Фото:  pixabay.com/illustrations/browser-web-www-computer-773273 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/illustrations/browser-web-www-computer-773273

Поддержка Internet Explorer 11 и классических приложений прекратилась с 15 июня

Microsoft «имела несправедливое преимущество перед другими компаниями, выпускающими браузеры»
The Epoch Times16.06.2022 Обновлено: 16.06.2022 10:37
Компания Microsoft заявила, что поддержка классических приложений и браузера Internet Explorer 11 будет прекращена с 15 июня 2022 г. спустя 27 лет после выпуска.

Приложения и сайты, которые используются сегодня и работают только в браузере Internet Explorer, можно будет открывать в браузере Microsoft Edge в режиме Internet Explorer. Microsoft Edge является единственным браузером со встроенной возможностью доступа к устаревшим веб-сайтам и приложениям.

Об этом можно прочитать на официальном сайте компании Microsoft.

«Edge не только обеспечивает более быструю, безопасную и современную работу в интернете, нежели Internet Explorer, но также решает ключевой вопрос с совместимостью старых сайтов и приложений», — написал в блоге генеральный менеджер Microsoft Edge Enterprise Шон Линдерсей.

Приложение Internet Explorer 11 доминировало на рынке в начале 2000-х вплоть до появления Firefox и Opera.

На Microsoft было подано несколько исков, связанных с привязкой Internet Explorer к Windows. В 1997 году департамент юстиции США подал антимонопольный иск против компании, в то время как европейские регуляторы говорили, что такой способ распространения программного обеспечения даёт корпорации несправедливое преимущество перед другими компаниями, выпускающими браузеры.

Инструкцию по перезагрузке веб-браузера Microsoft Edge в режиме Internet Explorer для работы с информационным ресурсом маркировки товаров КиЗ вы можете получить по ссылке.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА