Лори Спанья, американский медиум, специализирующийся на животных, утверждает, что котята могут перемещаться в разных измерениях (Фото: pixabay.com/ СС0) | Epoch Times Россия
Лори Спанья, американский медиум, специализирующийся на животных, утверждает, что котята могут перемещаться в разных измерениях (Фото: pixabay.com/ СС0)

Американская ясновидящая: котята могут пересекать измерения

Животные способны перемещаться в разных измерениях
Автор: 05.01.2022 Обновлено: 05.01.2022 17:44
Экстрасенс из США, специализирующийся на животных, утверждает, что котята — это межпространственные животные, которые могут перемещаться в разных измерениях, видеть то, чего не видят люди, и использовать свои способности для построения глубоких отношений с людьми, которые могут продолжаться даже после смерти животного.

Говорят, что экстрасенс Лори Спанья способна телепатически общаться с животными. Она является автором таких книг, как «Животные в загробной жизни: пережить потерю питомца», «Превратить горе в дар» и др.

В недавнем интервью для ток-шоу на радио «От побережья до побережья AM» Спанья отметила, что «животные говорят на языке космической энергии». Это означает, что они видят мир иначе, чем люди.

Она сказала, что, например, котята, как правило, способны к межпространственным проявлениям: они хорошо распознают жизни в межпространственной, нематериальной сфере и могут видеть духов, которых не замечает человек.

Для людей, скорбящих о смерти своих питомцев, Спанья сообщает обнадёживающую новость. Она говорит, что эти животные продолжают присматривать за людьми и после того, как умерли.

Согласно Спаньи, люди на самом деле не умирают, а только их души отделяются от физических тел, то же самое происходит и с животными. Они отделяются от своего физического тела, но сознание остаётся активным.

Она говорит, что животные, особенно те, которые живут с людьми, обычно некоторое время после смерти остаются со своими хозяевами и присматривают за ними.

Она упоминает, что, если у животных есть близкие отношения с людьми, то животные будут чувствовать связь с людьми даже после своей смерти.

И эти экстрасенсорные способности позволяют животным, таким как собаки и кошки, обнаруживать болезни у людей, потому что они чувствуют изменения в физиологии тела человека, такие как колебания температуры и гормонального фона.

«У всех животных есть цель, посыл и энергия для того, чтобы быть здесь, и определённая роль, которую они должны играть, в зависимости от их вида», — добавляет Спанья.

В качестве примера она привела слонов, которые являются хранителями летописи Земли.

Она добавила:

«Когда вы научитесь общаться с животными, если, например, вы станете общаться со слоном, он может поделиться с вами информацией об истории голубой планеты».

Владимир Васильев — обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на новостном и аналитическом освещении событий в мире науки и технологий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА