Несколько лет назад, когда я работала в окружной больнице, в акушерское отделение поступила молодая беременная женщина. (Изображение: LightfieldstudiosprodviaDreamstime) | Epoch Times Россия
Несколько лет назад, когда я работала в окружной больнице, в акушерское отделение поступила молодая беременная женщина. (Изображение: LightfieldstudiosprodviaDreamstime)

Кредитор перевоплощается, чтобы взыскать долг

Родимое пятно — это знак долга из прошлой жизни
Автор: 23.12.2021 Обновлено: 23.12.2021 15:12
Истории о реинкарнации всегда были занимательной темой. Я хочу рассказать о том, как кредитор перевоплотился, чтобы взыскать долг.

Несколько лет назад, когда я работала в окружной больнице, в акушерское отделение поступила молодая беременная женщина. Она никак не могла родить, хотя все её анализы были в норме, что указывало на здоровую беременность.

Муж этой женщины был владельцем фабрики по производству очень популярной плитки, и поэтому он мог позволить себе положить жену в отдельную палату с докторами и медсёстрами для обеспечения скорейших родов.

Это был первый ребёнок в семье Ван, и все родственники волновались в комнате ожидания.

Хотя срок уже истёк, признаков начала родов не было. После нескольких дней ожидания дежурная бригада медиков очень устала. Они решили отдохнуть и перед уходом сказали родственникам:

«Позвоните нам, когда начнутся роды».

Это была ночь 9 декабря. Дежурившая медсестра, увидев меня, нахмурилась и доложила:

«Это так странно! Жена господина Вана уже давно должна была родить, и, несмотря на то, что мы дали ей стимулятор, она до сих пор не родила!»

«Зачем ждать? — спросила я. — Сделайте кесарево сечение!»

Она ответила:

«Мы попросили господина Вана найти главного врача Лю. Она знает, что делать».

Доктор Лю была лучшим акушером-гинекологом в больнице.

Но когда пришло время, будущий отец с тревогой воскликнул:

«Я не знаю, где живёт доктор Лю!»

Я сказала, что знаю, и мы поехали к ней вместе.

Когда мы проходили через ворота жилого дома, внезапно всё заволокло густым туманом. Он образовался очень быстро, окутав нас. Туман был настолько густым, что я даже не видела свои пальцы.

Господин Ван испугался не меньше меня и несколько раз позвал меня по имени. Наконец он взял меня за руку, и почувствовали себя в относительной безопасности.

Я успокоилась и громко закашляла, пытаясь включить в здании звуковой датчик. Но свет не зажигался, и даже в подъезде было темно!

В этот момент я заметила около себя луч света. Глядя на его странный источник, я увидела дом с людьми — пять или шесть человек, сидящих на диванах, но никого из них не узнала. Моё внимание привлёк симпатичный юноша лет двадцати. На его лице я рассмотрела заметную родинку между бровями размером с четверть клубники.

Он встал, как будто собирался уходить, а остальные поднялись, чтобы проводить его. Один из них спросил:

«В какую семью ты отправляешься?»

Юноша нахмурился и ответил недовольным голосом:

«В семью Ван. Это плохой человек. Когда он открывал свою фабрику, ему не хватало денег, и он занял у меня восемь тысяч долларов. Я одолжил, и, поскольку мы были одноклассниками, то не взял с него расписку. После моей смерти у жены были трудности с финансами, воспитанием нашего сына, но он и не думал возвращать долг. Кроме того, он даже несколько раз пытался изнасиловать её».

Услышав это, группа возмутилась и сказала:

«Этот человек — животное. Когда придёшь в эту семью, обязательно заставь Вана заплатить за содеянное».

Юноша помахал группе, улыбнулся и подошёл к двери. И как только он вышел, туман мгновенно рассеялся.

Я недоверчиво протёрла глаза. Что за дом мне пригрезился? Я только что его видела призраков? И задрожала, когда по спине пробежал холодок суеверного страха.

В этот момент по лестнице спускалась врач Лю. Господин Ван вышел вперёд и сказал:

«Доктор Лю, моя жена рожает. Не могли бы вы посмотреть?»

Когда мы вернулись в родильную палату, я села у входа в неё и задумалась о случившемся. Внезапно я ощутила, как мимо меня кто-то пробежал. Подняв глаза, я увидела бегущую фигуру, которая вошла в палату роженицы!

В тот же момент раздался громкий плач.

Медсестра с улыбкой вышла из палаты и объявила: «Ребёнок родился». Затем она нахмурилась и продолжила:

«Но у него между бровями пятно размером в четверть клубники».

Я сразу вспомнила о юноше с такой же родинкой и сказанное им о владельце фабрики.

Отец радовался новорождённому сыну. Я вошла в комнату и взглянула на маленького розоватого ребёнка. У него было такое же по размеру и расположению родимое пятно, что и у того юноши из моего видения!

Оно обеспокоило господина Вана, и он нашёл известного гадателя, чтобы спросить о нём.

Родимое пятно – это знак долга

Оказалось, что гадателем был мой дядя. Я наедине рассказала ему о своём видении в тумане, и он подтвердил:

«Родимое пятно — знак долга».

Дядя объяснил:

«Связь между родителями и детьми можно разделить на четыре типа: чтобы вернуть милость, отомстить за прошлые обиды, взыскать или погасить долг. Этот ребёнок пришёл забрать долг».

С раннего детства этот ребёнок часто болел, из-за чего с трудом заработанные деньги Вана быстро закончились, как и предсказывал мой дядя.

Вскоре отец мальчика начал подозревать, что дата рождения его сына означает неудачу, поэтому он попросил другую гадалку исследовать её.

Гадалка засмеялась, как только увидела дату, и сказала:

«Он уйдёт, когда заберёт у вас долг».

Учась в начальных классах, мальчик часто заходил в ларёк рядом со школой. Несмотря на то, что блины были не очень вкусными, он настаивал на том, чтобы покупать блины именно в этом месте.

А в 9 лет ребёнок тяжело заболел. На лечение болезни ушли все сбережения семьи Вана, но даже это не спасло жизнь сыну.

Перед смертью мальчик попросил:

«Я хочу съесть блин из ларька около моей школы».

Переполненный грустью, отец пошёл за блином. Он увидел, что владелицей ларька была жена его одноклассника, которому он в своё время не вернул долг в восемь тысяч долларов.

И тогда он закричал:

«Мой сын уже несколько лет ест ваши блины. Его предсмертное желание съесть ещё один из вашего ларька. Разве вы не дадите мне последний бесплатно?»

Когда отец принёс лакомство сыну, мальчик понюхал его и сказал:

«Когда я съем этот блин, то закончу помогать тебе выплачивать твой долг. Но почему в нём нет вкуса человеческой доброты?»

Ван сразу же вернулся к хозяйке ларька и заплатил за угощение, а когда вернулся, сын, наконец, ушёл из этого мира с улыбкой.

Татьяна Деннинг всегда верила в лечение первопричин. Уделяя особое внимание оздоровлению и профилактике, она использовала медицинское образование и диплом психолога, чтобы создать программу с доказанными результатами. Желание доктора Деннинг устранить первопричины, лежащие в основе многих хронических заболеваний, стало движущей силой её внимания к питанию и контролю веса. Имея многолетний опыт работы в этой области, доктор Деннинг помогла тысячам пациентов сбросить лишний вес.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА