Единственный раз Лю Сянши выходил из дома по приглашению Чан Кай-ши. Фото: via Public domain | Epoch Times Россия
Единственный раз Лю Сянши выходил из дома по приглашению Чан Кай-ши. Фото: via Public domain

Лю Сянши: легендарный предсказатель из Тайваня

Благодаря врождённой чуткости и доброте Лю Сянши при жизни стал легендой
The Epoch Times04.04.2022 Обновлено: 04.04.2022 09:12
На Тайване жил легендарный гадатель, о магических способностях и умении предсказывать судьбу которого говорили ещё долго после его смерти. Это был Лю Денан, более известный как Лю Сянши.

Он был из очень бедной семьи. Когда ему было 10 лет, в период Войны Сопротивления японским захватчикам японские военные самолёты регулярно бомбили окрестности. Во время этих бомбардировок он и его друзья часто укрывались в пещере у моста.

В один из таких дней он нашёл тело маленькой девочки недалеко от пещеры. Девочка погибла во время взрыва. Он взял несколько соломенных циновок и накрыл маленькое тело, думая, что её семья придёт и заберёт. Он ждал до следующего дня, но никто не пришёл за телом. Он проявил доброту и похоронил тело девочки, чтобы она покоилась с миром.

После этого ему во сне приснилась девочка, которая наделила его сверхспособностью видеть судьбу человека.

Но затем произошло нечто странное. Маленькая девочка сказала во сне, что она очень благодарна ему и отплатит ему своей жизнью. Лю спросил девочку, как она может отплатить ему. Девочка спросила, что ему нужно — деньги или имя. Лю Сянши был из очень бедной семьи, поэтому он попросил денег. Девочка сказала Лю, что ему придётся заплатить определённую цену, и спросила, готов ли он. Она сказала ему, что в будущем он потеряет способность видеть, но зато сможет видеть судьбу каждого. Он согласился.

Вследствие этого зрение Лю Сянши без видимых причин становилось все слабее и слабее, пока он окончательно не ослеп. При этом его уровень гадания становился всё выше и выше. Маленькая девочка снова приходила к Лю во сне, и продолжала учить его ещё семь дней. Когда он «постиг Дао» стал помогать людям, бесплатно предсказывая им судьбу. Позже его навыки гадания стали настолько точными, что вызвали сенсацию на всём Тайване. Впоследствии Лю Сянши зарабатывал на жизнь гаданием.

Японский бомбардировщик

Единственный раз он вышел на улицу по приглашению Чан Кайши. Чан Кай-ши приехал, чтобы отвезти его на озеро Сун Мун для личной консультации. Он сказал Лю Сянши, что во время всего разговора запрещена запись, и никакие вопросы не подлежат огласке.

Кроме Чан Кайши, присутствовали и другие высокопоставленные лица, включая президента Чан Чин Куо, Ли Тэн Хуэя, Чэнь Шуйбяня, первого премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю, бывшего президента Южной Кореи Пак Чун Хи и др.

Пророческие способности «от колыбели до могилы»

Мать пятого президента Китайской Республики и председателя Демократической прогрессивной партии Тайваня Чэнь Шуйбяня в 4-летнем возрасте привела к Лю Сянши для гадания. Лю Сянси пришёл к удивительному выводу, что в будущем он станет «президентом». Соседи подумали, что это шутка, но когда Чэнь Шуйбянь подрос, предсказание сбылось.

На сеансах гадания Лю Сянши обычно позволял гостям записывать встречи. Он находил время, чтобы вникнуть в жизнь человека «от колыбели до могилы». С момента рождения человека он скрупулёзно объяснял дела каждого года жизни, но когда он останавливался, это означало, что наступил год смерти для этого человека. Люди об этом знали и не спрашивали дальше.

Четвёртый президент Китайской Республики (Тайвань) Ли Дэнхуэй отправился к Лю Сянши, будучи ещё только «провинциальным председателем». Он спросил Лю Сянши, как сложится его карьера. На что Лю Сянши твёрдо сказал: «Получите высшую должность, но потеряете сына».

Говорят, что Ли Дэнхуэй очень встревожился, когда услышал это предсказание. Поразмыслив, он решил, что единственный сын важнее карьеры, и спросил, есть ли способ решить эту проблему и может ли он изменить что-то. Лю Сянши ответил ему словами: «Судьба предрешена».

Когда Лю Сянши было за восемьдесят, он уже обрёл славу и богатство, а люди, по-прежнему шли к нему нескончаемым потоком за предсказаниями, и он не отказывал им.

«Люди не должны встать на путь зла»

Предсказав судьбы бесчисленного множества людей, Лю Сянши сказал:

«Сколько людей, столько и судеб! Человек не должен встать на путь зла, чтобы не посеять злые плоды для себя».

Лю Сянши также сказал:

«Гадать другим — значит помогать людям избежать беды в их жизни, однако, если человек выбирает злой путь и сам создаёт себе проблемы, бесполезно искать гадание, чтобы изменить свою удачу».

Однажды к Лю приехал один из самых богатых тайваньских бизнесменов. В то время гадателю было уже за 80 лет. Во время беседы голос Лю внезапно изменился на голос маленькой девочки. Все вокруг были в шоке.

Позже Лю Сянши приснилась маленькая девочка. Она сказала, что их судьба подошла к концу, и он потеряет способность предсказывать будущее. Поэтому в последние два года жизни Лю Сянши потерял навыки гадания.

По словам старшего сына, его отец на протяжении 70 лет видел судьбы более 200 тыс. человек.

Благодаря врождённой чуткости и доброте Лю Сянши при жизни стал легендой. Может быть, это тоже было предначертано Богом. Акты доброты сами по себе являются наградой. Это настоящее богатство и нет необходимости желать ещё чего-то. Когда вы всегда храните в своём сердце добрые мысли, вы можете разделить Божье благословение!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА