Changelinks/needpix.com/СС0 | Epoch Times Россия
Changelinks/needpix.com/СС0

Медицинское чудо: женщина ожила после 45 минут клинической смерти

Её ждала новорождённая внучка
Автор: 19.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Американка Кэти Паттен из штата Мэриленд 45 минут находилась в состоянии клинической смерти, а затем воскресла и пошла посмотреть на внучку. Об этом сообщает телеканал CBS Baltimore.

Паттен приехала в больницу, в которой её дочь Файфер рожала ребёнка. Это была восьмая внучка Паттен. От волнения у бабушки случился сердечный приступ, и её отправили в реанимацию. Однако усилия врачей не дали результата, и сердце женщины остановилось.

Она была мертва в течение 45 минут.

В это время её дочь готовилась к кесареву сечению, поскольку ребёнок застрял в родовых путях. Бабушка очнулась до начала операции и, придя в себя, отправилась в родильное отделение. Вскоре она держала на руках новорождённую внучку, названную Алорой.

«Я так благодарна Богу, что он дал мне второй шанс. Я стану лучше, насколько это возможно», — сказала счастливая бабушка.

Файфер считает, что мать оказалась в больнице вовремя.

«Это судьба, что мама оказалась в больнице именно благодаря Алоре. Она оказалась в нужном месте в нужное время», — сказала дочь.

Врачи, поражённые воскрешением бабушки, назвали этот случай медицинским чудом.

«Вы научили нас, что значит жить. Вы научили нас тому, что значит не сдаваться», — заявил Дов Франкель, врач отделения неотложной помощи.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА