Скриншот/ youmaker.com | Epoch Times Россия
Скриншот/ youmaker.com

Непознанный мир: любовь из прошлой жизни

Любовь из прошлой жизни вернулась вновь
Автор: 07.02.2022 Обновлено: 07.02.2022 10:42

Недавно видео с Тин Тинмин, 3-летней милой малышкой, стало в интернете вирусным. В этот день маленькая девочка случайно увидела свадебные фотографии отца и матери.

Она вдруг поняла, что её любимый отец никогда не сможет жениться на ней.

Почувствовав, что её мечта разбита, Тин Тинмин начала грустить и, наконец, громко разрыдалась. Мать, которая снимала её на видео, была, вероятно, растеряна из-за такой реакции дочери.

Позднее мать выложила видео в интернет, и пользователи сети были удивлены, увидев на видео реакцию очаровательной «влюблённой» малышки.

Жена перевоплотилась в дочь

Мы говорим об этом, потому что мы действительно знаем о нескольких интересных случаях реинкарнации, которыми можем с вами поделиться.

Профессор Ян Стивенсон, известный психолог Университета Вирджинии (University of Virginia), которого мы вам представляли ранее, однажды зафиксировал такой случай.

Тин Тинмин родилась 6 июня 1960 года в Пинмане, Бирма, в семье бизнесмена Рапи и его жены Санг. А ещё у Санг была сестра по имени Хуэй, которая приходилась тётей Тин Тинмин.

Однако Тин Тинмин никогда не видела эту тётю. Потому что Хуэй на самом деле была первой женой отца Тин Тинмин и, к сожалению, преждевременно скончалась. Когда Хуэй была жива, она и её муж Рапи очень любили друг друга, но после свадьбы они не успели обзавестись детьми. В 1959 году их брак неожиданно оборвался, так как Хуэй умерла.

Однажды после смерти Хуэй её младшая сестра Санг увидела её во сне. Ей приснилось, что они вдвоём отправились в Янгон, чтобы вместе поступить в университет. Хуэй сказала своей сестре:

«Мне очень не хочется расставаться с мужем, поэтому я хочу последовать за тобой».

Подразумевается, что, если она последует за своей сестрой Санг, то всегда сможет быть рядом со своим мужем.

В то время Санг была ещё незамужней девушкой. Она не понимала, о чём сказала ей во сне сестра Хуэй. Санг не нравился её зять, так почему же сестра последовала за ней? Девушка была озадачена. Более того, впоследствии Санг неоднократно видела этот сон.

Позже по стечению обстоятельств Санг вышла замуж за своего зятя — мистера Рапи. Вскоре после того, как они поженились, Санг забеременела. Однажды молодая женщина увидела ещё один сон о своей умершей сестре. Хуэй сказала ей:

«Теперь всё в порядке, я буду с тобой всегда, потому что смогу следовать за своим мужем».

Во сне Санг серьёзно ответила сестре:

«Хуэй, ты мертва, теперь я замужем за твоим мужем, но ты всегда следишь за мной. Такие отношения между нами кажутся мне странными и неподходящими».

На что Хуэй сказала:

«Наши отношения уже не те, что были раньше», — подразумевая, что Санг не должна волноваться и это не повлияет на их с мужем жизнь.

После рождения ребёнка у Санг главным героем этой истории стала Тин Тинмин.

В возрасте трёх лет Тин Тинмин смогла многое рассказать о своей прошлой жизни, из чего следовало, что её душа является реинкарнацией души Хуэй, сестры её матери. Однажды, когда Тин Тинмин исполнилось пять лет, она отправилась со своими родителями в дом Е Оу — подруги Хуэй.

«Я знаю этот дом, — сказала девочка перед тем, как войти. — Наверху, в ванной комнате, есть большая ванна».

Она также указала на большое озеро, расположенное поблизости. Также Тин Тинмин узнала кровать, на которой когда-то спала, находясь в гостях в этом доме.

Тин Тинмин также вспомнила и другие подробности прошлой жизни. Это было в 1950 году, за девять лет до смерти Хуэй, когда в Пинмане вспыхнул пожар, и родственникам, живущим в этом городе, пришлось эвакуироваться, оставив своего ребёнка на попечение Хуэй и Санг, которые стали заботиться о малыше. Тин Тинмин ясно описала, что произошло в то время, хотя никто не рассказывал ей об этом.

Профессор Стивенсон при расследовании этого случая также отметил интересную деталь. Всякий раз, когда родители Тин Тинмин садились вместе, их дочь Тин Тинмин проявляла своего рода ревность и намеренно вставала между ними, чтобы разлучить их. Похоже, что душа Тин Тинмин — реинкарнированная душа Хуэй — из-за воспоминаний о своей прошлой жизни до сих пор не может отпустить человека, являвшего её мужем в прошлой жизни, то есть своего отца в этой жизни. Но, к счастью, члены их семьи хорошо ладили друг с другом и жили относительно счастливо. И когда Тин Тинмин выросла и перестала говорить о своей прошлой жизни, эта ревность исчезла вместе с памятью о её прошлой жизни.

Невероятная финская история

В Финляндии, расположенной в северной Европе, также произошла невероятная реинкарнация. Перевоплощённая маленькая девочка и её отец в этой жизни не имели в прошлой жизни любовных отношений, а были соперниками в любви». Она также чуть не убежала от родителей. Что, чёрт возьми, происходит?

27 мая 1976 года в Хельсинки, столице Финляндии, родилась девочка по имени Тарроу Ярви. Её отец — Хайке Ярви, а мать — Ирис Сандструм. Тарроу заговорила в год, а в полтора года она стала отказываться от того, чтобы её называли Тарроу. Она серьёзно заявила родителям, что её нужно звать Яской.

По совпадению, Яска — это прозвище бывшего мужа Ирис, матери девочки. Его звали Джако Вуоренлехто, и он погиб в автокатастрофе.

Ирис и Джако познакомились очень давно. Когда Ирис было 18 лет, Джако сказал ей:

«Однажды я женюсь на тебе».

После этого их пути разошлись. Примерно в 1970 году они встретились вновь и полюбили друг друга. И Джако выполнил своё предыдущее обещание, женившись на Ирис.

Ещё задолго до женитьбы Джако пристрастился к алкоголю, и после свадьбы Ирис просила его меньше пить. Но у мужчины уже была алкогольная зависимость, и он не мог себя контролировать.

13 сентября 1973 года Джако ехал на междугородном автобусе домой. Когда он вышел из автобуса, то внезапно упал на землю и попал под заднее колесо автобуса. Мужчина получил сильные травмы, отчего и умер. Полиция установила, что несчастный случай произошёл по вине Джако, возможно, из-за его алкоголизма. Но точно причину падения Джако выяснить не удалось, так как в то время не делали тест на алкоголь. Когда Джако умер, ему было всего 43 года.

Через год после смерти Джако Ирис вышла замуж за Хайке, отца Тарроу. Через год после свадьбы в знак уважения женщина пришла на могилу своего бывшего мужа. Там она как будто услышала голос, говорящий, что 27 мая Джако вернётся к жизни как её ребёнок.

Ирис тогда не восприняла это всерьёз, она подумала, что эти слова были галлюцинацией. И вообще, Ирис не хотела беременеть и иметь детей, потому что ей было уже 40 лет, и она не хотела слишком много работать.

Как бы то ни было, но в сентябре того года Ирис забеременела, а 27 мая следующего родила дочь, которую они назвали Тарроу.

Девочка в возрасте от полутора до пяти лет много рассказывала о своей прошлой жизни, то есть о жизни Джако. Она легко вспоминала разные подробности из его жизни. Однажды, играя с игрушечной машинкой Джако, которая до сих пор сохранилась, Тарроу сказала:

«Я раньше играла с ней».

А ещё она рассказала матери, что когда-то её задавил автобус. Когда девочке исполнилось три с половиной года, она сказала Ирис:

«Ты не моя мать, разве ты не знаешь, что я умерла, лежа под колесом автобуса? Почему я должна выбрать тебя своей матерью?»

Кто-то спросил Тарроу:

«Ты была мальчиком или девочкой, когда умерла в прошлой жизни?»

Она ответила:

«Мальчиком, конечно, большим мальчиком».

В другой раз Тарроу сказала:

«Меня отвезли в больницу, но к тому времени жизнь уже ушла из моего тела».

Тарроу особенно любила играть в игры с мальчиками. Во время игры она настаивала на том, что она мальчик.

Возможно, из-за своей прошлой жизни Тарроу всегда боялась автобусов, грузовиков и больших автомобилей. Когда она гуляла с матерью, если мимо проезжала большая машина, она обязательно просила маму взять её на руки. Некоторые люди могут сказать, что для детей является нормальным бояться, когда они видят огромные машины. Однако страх Тарроу перед большими машинами сохранялся и тогда, когда ей уже исполнилось 19 лет. Более того, у Тарроу был необъяснимый страх перед 13-м числом каждого месяца. Профессор Стивенсон в своём исследовании этого случая сказал, что поведение Тарроу, очевидно, было связано с причиной её смерти в прошлой жизни: она погибла под колесом автобуса 13 сентября.

Вероятно, из-за воспоминаний о прошлых жизнях у Тарроу в юном возрасте был свой уникальный взгляд на смерть.

«Вы не должны бояться смерти, потому что я умирала много раз, — сказала она однажды. — У меня была мать в Германии по имени Сеня».

Если говорить об отношениях Тарроу с родителями, то она явно была больше привязана к своей матери, которую часто называла просто по имени. К своему отцу девочка выказывала полное отвращение. Она никогда не называла его папой и говорила маме:

«Пусть Хайке уйдёт из этого дома, и мы будем жить без него».

Иногда она говорила отцу:

«Ты просто прохожий в этом доме».

Хайке был убит горем из-за того, что его собственная дочь так обращалась с ним. Всё это сделало отношения Хайке с Ирис более хрупкими. Хотя официально они не расстались, они поняли, что разлука может сделать их жизнь более спокойной. Они стали жить зимой в разных домах, а летом вместе на даче.

В детстве Тарроу мало интересовалась учёбой, а в 15 лет она бросила школу, чтобы работать таксистом. Возможно, в глубине души она до сих пор помнит, что в прошлой жизни была мальчиком. Она редко носила юбки и никогда не надевала какую-либо нарядную одежду. В 1998 году 22-летняя Тарроу вышла замуж за декоратора интерьеров. Любовь и замужество Тарроу в этой жизни позволили ей отпустить воспоминания, по-настоящему распрощаться с прошлым и жить настоящей жизнью. После этого её отношения с отцом восстановились, и она стала заботиться о нём.

В самом деле, будь то на Востоке или на Западе, зафиксировано множество случаев реинкарнации, из которых люди узнают, что они связаны судьбой с окружающими их людьми не только в этой жизни, что их близкие могут быть бывшими членам их семьи в прошлой жизни и они встретились с ними вновь.

Поэтому, если мы сможем относиться ко всем, кого встречаем, с добротой, ценить сильные стороны других людей, терпеть их слабости и строить хорошие отношения, возможно, мы сможем получить больше счастья, когда будем перевоплощаться в будущем.

Владимир Васильев — обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на новостном и аналитическом освещении событий в мире науки и технологий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА