Сильвия Браун, родившаяся в 1936 году в штате Миссури, США, была известным экстрасенсом и духовным учителем со всемирно известной репутацией и имела последователей (изображение: via sylviabrowne.com) | Epoch Times Россия
Сильвия Браун, родившаяся в 1936 году в штате Миссури, США, была известным экстрасенсом и духовным учителем со всемирно известной репутацией и имела последователей (изображение: via sylviabrowne.com)

Поразительно точные предсказания ясновидящей Сильвии Браун

Ясновидящая Сильвия Браун точно предсказала пандемию и ряд катастроф
Автор: 22.12.2021 Обновлено: 25.12.2021 08:30
В своей книге «Конец дней: предсказания и пророчества о конце света», опубликованной в 2008 году, медиум и ясновидящая Сильвия Браун из США сделала ряд предсказаний.

Некоторые из них уже осуществились, другие — совпали с оценками учёных и другими пророчествами. Это касается и предсказания пандемии коронавируса.

Браун предсказала вспышку пневмонии в 2020 году. В её книге говорится о «тяжёлой болезни, похожей на пневмонию», которая распространится по всему миру и вернётся в будущем.

Сильвия Браун умерла в 2013 году. Что она увидела незадолго до своей смерти и что ещё произойдёт в 2021 году?

Ясновидящая помогала полиции

Сильвия Браун, родившаяся в 1936 году в штате Миссури, США, была известным экстрасенсом и духовным учителем со всемирно известной репутацией и имела последователей.

Она участвовала в телепрограммах и других проектах СМИ, прославившись экстрасенсорными способностями и глубокими исследованиями в области парапсихологии.

Поразительно точные предсказания ясновидящей Сильвии Браун

Сильвия Браун использовала свои экстрасенсорные способности для помощи полиции в поиске пропавших детей, а также активно участвовала в благотворительной деятельности.

О пандемии

Ещё в 2008 году в книге Сильвии о Судном дне упоминалась вспышка пневмонии, которая произойдёт в 2020 году.

«Примерно в 2020 году тяжёлая болезнь, похожая на пневмонию, распространится по всему миру, поражая лёгкие и бронхи, не поддаваясь известным методам лечения. Самое невероятное состоит в том, что болезнь внезапно быстро исчезнет, как и возникла. Она снова появится через 10 лет, а затем исчезнет окончательно», — говорится в её книге.

Когда в 2020 году начиналась пандемия, в США это предсказание стало вирусным. Люди, прочитавшие его, были поражены. Это напомнило многим о вспышке SARS в 2003 году, который также являлся пневмонией, вызванной коронавирусом.

Во время вспышки SARS первый пациент был обнаружен в декабре 2002 года. Эпидемия длилась примерно восемь месяцев, прежде чем внезапно прекратилась 13 июля 2003 года.

Сильвия сказала, что вирус вернётся через 10 лет. Мы были шокированы её предсказанием, потому что нашли аналогичное пророчество в японской манге, сделанное Тацуки Рё.

Тацуки: «Будущее, каким я его вижу»

Рё Тацуки — японская художница манги (японские комиксы), которая способна предсказывать будущие бедствия через сны. Её манга под названием «Будущее, каким я его вижу» привлекает всё большее внимание, поскольку в неё вошло 15 пророческих снов, увиденных с 1985 по 1999 год.

На данный момент 13 снов сбылись, и ещё один может реализоваться в этом году.

Тацуки рассказала, что видела странные сны, а в них — сцены будущих бедствий. Всего их было 15, различных по масштабам. Один её сон сбылся в течение 15 дней. В манге он называется «Землетрясение в Кобе».

2 января 1995 года Тацуки увидела во сне, что в японском городе Кобе произойдут большие разрушения и катастрофы. 17 января её вещий сон сбылся. От землетрясения магнитудой 7.3 в Кобе погибли более 6,4 тыс. человек, ещё 40 тыс. получили увечья.

Сначала Тацуки не решалась публично рассказывать о своих пророческих снах. Однако потом она подумала, что её информация может спасти людей. Тогда она включила все свои сны в мангу, не переживая, что её примут за сумасшедшую.

Предвидение цунами

Манга «Будущее, каким я его вижу» была опубликована в 1999 году, и некоторые из включённых в неё снов сбылись ещё до публикации книги. Сны Тацуки исполняются либо через 15 дней, либо через 15 лет после сновидения.

Если через 15 лет событие не произошло, нужно ожидать его через следующие 15 лет. Например, 11 марта 1996 года ей приснился странный сон.

Во сне она находилась на улице, где окрестности сильно пострадали от наводнения. «Тогда я узнала, что в этом районе произойдёт большое цунами», — сообщила Тацуки, описывая этот сон в своём комиксе, изданном в 1999 году, и указала дату — март 2011 года.

Действительно, 15 лет спустя, 11 марта 2011 года, в Тихом океане, на востоке Японии, произошло мощное землетрясение магнитудой 9.0, вызвавшее цунами с высотой волн до 40,1 м.

По оценкам, 20 тыс. человек погибли или были объявлены пропавшими без вести, около 1,2 млн домов были повреждены. Экономические потери составили $360 млрд.

Кроме того, цунами привели к аварии на атомной электростанции Фукусима, и 100 тыс. человек в зоне ядерной катастрофы не смогли вернуться домой. После таких точных предсказаний манга Тацуки привлекла огромное внимание.

Предвидя пандемию 2020 года

У Тацуки был более сильный сон, который сбывается сейчас, во время новой пандемии коронавируса. Одним утром 1995 года она написала в своём дневнике: «Через 25 лет, в 2020 году, появится неизвестный вирус, который исчезнет в апреле, после пика своего распространения, и появится снова через 10 лет».

Ещё неизвестно, вернётся ли коронавирус в 2030 году. Сны Тацуки — это нечто поразительное. Она увидела во сне тоже самое «будущее», которое видела Сильвия, о чём мы упоминали ранее.

Сейчас Тацуки больше не видит тревожных снов и наслаждается пенсионным отдыхом. Она продолжает активно делиться своими историями в социальных сетях, чтобы больше узнавать о стихийных бедствиях.

Пророчество о Судном дне

У Сильвии было уникальное видение Судного дня. С детства она находилась под влиянием христианства, католицизма и иудаизма. Ещё со времён колледжа она изучала предсказания разных религий о Судном дне.

Сильвия говорит, что большинство людей спрашивают не о том, каким будет конец света, а о дате его наступления.

По словам Сильвии, перед концом света площадь существующих на планете континентов уменьшится из-за повышенного уровня воды. Две трети нынешней суши окажется под водой. К концу этого столетия таяние ледников и снега на самых высоких горах приведёт к тому, что три четверти планеты будет покрыто водой.

Большая часть растаявшего льда потечёт в океан, затопляя прибрежные города и вытесняя население к середине континентов. Другая его часть «просочится в землю, в её раскалённое ядро» и вызовет извержение вулканов и серию катастроф по всему миру.

Первыми станут разрушительные извержения вулканов Лассен, Сент-Хеленс и Этна. К 2085 году произойдёт извержение спящего сейчас вулкана Фудзияма, что нанесёт серьёзный ущерб большей части Японии.

Сильвия считает, что за последние 30 лет этого века количество и интенсивность ураганов и муссонных дождей увеличится более чем вдвое.

Торнадо больше не будет сезонным бедствием и станет разрушительной круглогодичной угрозой, особенно в центральной части Северной и Южной Америки, а также в некоторых частях Европы и Африки, где ранее его не было.

Череда экстремальных погодных явлений в последние 30 лет этого века сделают атмосферу Земли более суровой, и некоторые из метеорологических катастроф станут обычным явлением.

В местах, избежавших наводнения, начнутся засухи. В то время для человека не будет безопасного места проживания с подходящими ресурсами. Сильвия считает, что в какой-то момент 2100 года «свет погаснет», если не по всей планете, то для большинства людей. В следующие 92 года люди превратят Землю в непригодную для жизни планету.

Путь самоуничтожения

По её мнению, с 2008 по 2100 год человечество пойдёт по пути самоуничтожения. Однако во время конца света Земля не будет уничтожена и метеориты не будут падать на неё, как и не будут планеты покидать орбиту Солнца.

Всё произойдёт по вине человечества, из-за нещадной эксплуатации людьми ресурсов Земли и разрушения окружающей среды, что уничтожит жизнь. Если мы не будем заботиться о доме, который дал нам Бог, дом тоже не сможет обеспечить нас кровом, едой и комфортом.

Шестое массовое вымирание

Конец света на Земле происходил пять раз. Большинство людей знакомо с последним Судным днём, появлением кратера Чиксулуба после падения метеорита, которое уничтожило существовавших на Земле более 100 млн лет динозавров.

За последние 500 лет на суше вымерло более 320 видов позвоночных животных. Крупные животные, такие как слоны и жирафы, столкнулись с кризисом выживания, количество оставшихся видов быстро сокращается.

Из-за вмешательства человека скорость вымирания птиц и млекопитающих увеличилась в 100—1000 раз.

Стремительно исчезают не только животные, но и растения. Согласно данным, сосудистые растения вымирают со средней скоростью один вид каждые 27 лет. К ХХ в. вымерло 2 млн видов.

Сюда не входят животные и растения, незарегистрированные людьми. Учёные предупредили, что наша планета фактически находится в фазе шестого массового вымирания.

Эдвард О. Уилсон, американский биолог и член Национальной академии наук, рассчитал степень ущерба, наносимого окружающей среде современными людьми. По его оценкам, к 2100 году исчезнет не менее половины видов животных и растений.

Питер Х. Рэйвен, американский ботаник и защитник окружающей среды, также отметил, что скорость вымирания видов по вине человека в несколько сотен раз превышает скорость биологического вымирания. В конце XXI в. Земля потеряет большую часть своих видов.

Нетрудно заметить, что расчёты и оценки этих учёных на будущее совпадают с предсказаниями Сильвии на конец XXI века, то есть до 2100 года. Сильвия сказала, что дальше 2100 года она ничего не видит.

По мнению Сильвии, всё связано с глобальным потеплением. Главным фактором, ведущим к глобальному потеплению, является парниковый эффект.

Газы, ускоряющие парниковый эффект, постоянно выбрасываются в результате промышленного развития.

Если мы не предпримем никаких мер и продолжим движение по той же траектории, то как могут не сбыться предсказания Сильвии?

Предсказания будущего

Сильвия не только точно предсказала пандемию 2020 года, но её прогнозы совпадают с оценками учёных. В дополнение к вышеперечисленным, какие у неё ещё есть пророчества по поводу будущего?

В своей книге Сильвия смело предсказала, что к 2025 году разработка синтетической крови в трансфузионной терапии станет одним из важнейших медицинских достижений XXI века. Примерно в этом же году сильные муссонные дожди накроют восточное побережье Северной и Южной Америки.

С 2025 по 2030 год приливные волны, вызванные беспрецедентным ураганом, обрушатся на Дальний Восток и Флориду. Примерно в 2026 году серия сильных цунами пройдёт по Японии, в результате чего на Гавайских островах появится новый континентальный массив.

В 2029 году будут метеоритные дожди, с которыми на Землю вернётся часть мусора, выброшенного людьми в космосе. Эти падающие объекты нанесут большой ущерб местности и растениям.

Сильвия упомянула в книге ещё два пророчества, относящихся к 2021 году. Книга предсказывает, что в начале 2020-х годов люди достигнут соглашения с инопланетянами, которые живут среди нас.

Они будут продолжать прибывать на Землю. От них люди почерпнут много знаний. Прямым результатом этого сотрудничества станет множество заметных достижений в технологиях космических путешествий и исследований.

Предсказания календаря майя о конце света в 2012 году и физика Ньютона о перезагрузке мира в 2060 году, несомненно, вызывали у людей беспокойство по поводу конца света. Однако независимо от его даты, глобальное потепление всё равно произойдёт. Быстрое увеличение скорости таяния ледников — факт, который нельзя игнорировать.

Как мы можем тщательно и эффективно решать экологические проблемы? Мы не можем полагаться исключительно на науку. С годами экологические проблемы не решаются, а только усугубляются.

Некоторые эксперты задаются более глубоким вопросом: как появилась Земля? Земля изначально имела прекрасные природные условия для проживания людей. И мы должны защищать эту окружающую среду.

Загрязнение окружающей среды можно сравнить со здоровьем человека. Когда вы молоды, то готовы обменять его на материальные блага. В конце жизни, когда становится уже слишком поздно, вы мечтаете вернуть себе здоровье за все материальные блага.

Загрязнение окружающей среды и ухудшение состояния здоровья — это проявления, свидетельствующие о загрязнении нашего внутреннего мира. Следовательно, улучшение окружающей среды мы должны начать с внутреннего очищения — с совершенствования своей души.

Выбор правильного пути

Каждый из нас должен «проснуться». Мы должны менять себя, размышлять, думать, чтобы случайно не навредить окружающей среде. Только тогда Создатель Земли смилостивится над нами и спасёт нашу планету.

Вы помните, как известный пророк Нострадамус сообщил нам через гипнотизёра и писательницу Долорес Кэннон, что мы ограничены только нашим воображением?

Если мы выберем правильный путь, то сможем избежать худшего, предсказанного Нострадамусом.

Владимир ВасильевОбозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на новостном и аналитическом освещении событий в мире науки и технологий.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА