В последние годы внимание людей привлекает терапия прошлой жизни, в которой для диагностики и лечения заболеваний используется концепция реинкарнации (изображение: Fotolia) | Epoch Times Россия
В последние годы внимание людей привлекает терапия прошлой жизни, в которой для диагностики и лечения заболеваний используется концепция реинкарнации (изображение: Fotolia)

Разговор о реинкарнации: карма из прошлой жизни и болезни в настоящем

Как знание предыдущей жизни может помочь устранить болезнь
Автор: 14.02.2022 Обновлено: 14.02.2022 18:43
Связь между кармой, полученной в предыдущей жизни, и заболеваниями в настоящем давно не является секретом. Некоторые исследователи, владеющие гипнозом, помогают людям вспомнить ситуации прошлых жизней, выявить и разрешить проблему, связанную с возникновением заболевания в настоящем.

В современном западном мире всё больше и больше людей верят в реинкарнацию. В последние годы внимание всех слоёв общества привлекла также терапия прошлых жизней, в которой для диагностики и лечения заболеваний используется концепция реинкарнации.

Мальчик, который мочился каждую ночь в постель, в прошлой жизни использовал воду во зло

Эдгар Кейси — известный в современной Америке прорицатель, христианин и экстрасенс. В состоянии, похожем на сон, находясь в медитации, он мог путешествовать во времени и пространстве, видеть прошлую жизнь пациента, объяснять причину его болезни, диагностировать и лечить её.

Эдгар Кейси вылечил многих пациентов благодаря своим особым способностям. Он оставил большое количество данных о диагностике и лечении, которые стали ценным материалом для изучения многими учёными.

В одном отчёте Кейси записано, что пара привезла к нему для лечения своего одиннадцатилетнего сына. Мальчик с двух лет каждый день мочился в постель. Когда ему исполнилось три года, родители стали водить его к врачам, но улучшения не наступало.

Пока ребёнку не исполнилось десять лет, они делали всё возможное, чтобы найти нужного врача, даже обращались к психиатру, но он всё ещё мочился в постель. Его родители были в растерянности.

Для лечения маленького мальчика Кейси необходимо было получить информацию о его прошлой жизни. В ходе терапии Кейси узнал, что в шестнадцатом или семнадцатом веке мальчик был епископом церкви в Англии. При допросе заключённых он любил применять в качестве наказания метод погружения в воду. Суть этого метода состояла в том, что заключённого привязывали к одному концу качелей, стоящих у бассейна, а затем время от времени быстро погружали в бассейн с холодной водой.

Согласно интерпретации Кейси, карма прошлой жизни мальчика проявилась в настоящем заболеванием почек. Так как в прошлой жизни он причинил немало зла людям, то должен заплатить за содеянное, поэтому в этой жизни он страдал хроническим заболеванием — ночным недержанием мочи.

После обнаружения источника этой кармы появилась надежда на исцеление. Кейси попросил маму мальчика, сесть у его кровати, когда тот ложился спать, и много раз повторять такие фразы:

«Ты добрый, всегда думаешь о других, делаешь всех счастливыми и стараешься помогать всем, кто находится рядом с тобой».

Позитивные мысли вдохновляют детей вернуться к своему истинному «я», искренне раскаяться в плохих поступках, которые они совершили в прошлом, и обрести свою изначальную доброту и сострадание.

В ту ночь впервые за много лет мальчик не помочился в постель и спал сухим ночным сном. Его мать месяцами подряд внушала ему одни и те же позитивные фразы — и он полностью исцелился. С тех пор мальчик изменился: он не только имеет добрый характер, обладает беззаветной преданностью людям и терпимостью к ним, но и старается всегда поступать в интересах общественного блага.

Ребёнок, который боялся громких звуков, в прошлой жизни был ранен на поле боя

Маленькие дети боятся взрывов, огня или воды. Это опыт, который пережили многие родители. Кэрол Боумэн была глубоко встревожена, увидев, как её младший сын Чейз внезапно впал в состояние сильного страха.

На праздновании Национального дня, когда раздался огромный взрыв петарды и пиротехники, пятилетний Чейз не смотрел так восторженно, как в предыдущие годы, однако начал истерически плакать и не успокаивался, пока Кэрол не увезла его в удалённое от взрыва место. Дома он постепенно пришёл в себя.

Необычное поведение Чейза озадачило Кэрол, потому что раньше он всегда был смелым и озорным ребёнком. Его фобия проявилась позже, когда он услышал громкий шум у бассейна, возникавший во время ныряния пловцов в воду.

Так как Кэрол была в недоумении, её друг, занимавшийся гипнотерапией, предложил попробовать применить гипнотический ретроспективный метод, чтобы во время гипноза ребёнок мог «увидеть» свой опыт прошлой жизни.

Кэрол никак не ожидала того, что произошло позже. После того как Чейз закрыл глаза, он сказал, что он взрослый солдат, прячущийся за скалой и стреляющий по противнику. В его правое запястье попала пуля, и рана кровоточила… Он также описал свои переживания и страдания на поле боя.

История Чейза была реалистичной и захватывающей. Он рассказал о таком опыте, который пятилетний ребёнок никогда не смог бы получить.

Кэрол поразило, что травма правого запястья, описанная Чейзом, была именно в том месте, где у него была экзема, и он часто расчёсывал эту область до крови. Чтобы Чейз не расцарапывал запястье, Кэрол часто перевязывала это место.

Гипнотерапевт сказал Чейзу:

«В процессе реинкарнации иногда мы становимся солдатами и должны убивать людей на поле боя, а иногда нас убивают. В этом нет вины Бога».

Спустя некоторое время после этого события сыпь на запястье мальчика исчезла.

Существует такое явление, как реинкарнация. Будь добр к другим, как к себе

Личный опыт Кэрол вызвал у неё интерес к изучению среди детей случаев реинкарнации. Следующие десять лет своей жизни она посвятила сбору и сортировке случаев детской реинкарнации, после чего написала две книги: «Прошлые жизни детей» и «Возвращение с небес». Это книги, которые хорошо продаются по всему миру.

С тех пор у Кэрол появилось более глубокое понимание жизни и смерти. Жизнь человека — это не только одна жизнь. После смерти человека душа ещё жива, и она может снова перевоплотиться. Жизнь подобна сцене, и каждая жизнь человека подобна исполнению на сцене новой роли. Нужно быть добрым к другим так же, как бы вы хотели, чтобы другие относились к вам.

Владимир Васильев — обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на новостном и аналитическом освещении событий в мире науки и технологий. 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА