Скриншот /youmaker.com | Epoch Times Россия
Скриншот /youmaker.com

Смерть — это конец жизни? В Небе есть «камеры»

Зеркало кармы: все поступки человека записываются. Маленькая вселенская легенда
Автор: 11.02.2022 Обновлено: 11.02.2022 12:16
Опыты людей, переживших клиническую смерть, свидетельствуют о продолжении жизни. Все поступки, совершённые человеком ранее, становятся очевидными и выносятся на суд Бога.

Те, кто пережил состояние клинической смерти, говорят, что души, совершившие плохие поступки, в том измерении видят ошибки, которые они ради личной выгоды совершили на земле, и в результате сильно страдают. Является ли смерть концом жизни? Или существует другое измерение, о котором мы не знаем?

Пример околосмертного опыта

Сегодня я хотел бы поговорить с вами об околосмертном опыте, который имел один из членов нашей команды, чья семья пережила этот опыт.

Его брат, который в старших классах был членом клуба скалолазов, во время похода случайно сорвался со скалы, но, к счастью, его спасла сумка с минеральной водой на спине, вероятно, сыграв роль спасательной подушки, и он чудом остался жив, отделавшись лишь незначительными ушибами.

Он сказал, что когда упал с обрыва, то в своём сознании на мгновение увидел, как воспроизводится его жизнь. Разве это не то, что известно как феномен «тоннель света»?

И правда, эта общая черта также упоминается в примерах других околосмертных переживаний, когда в момент клинической смерти сознание человека воспроизводит фильм и в одно мгновение переживает весь опыт жизни от рождения до смерти, включая все детали. Эти детали так ярки, как будто всё это произошло только вчера.

В 1989 году г-жа Цзя Минь поступила в больницу на юге Тайваня с острой почечной недостаточностью, осложнённой прогрессирующим течением гепатита. Помимо потери функций печени и почек, зрачки пациентки также не реагировали на свет, и больница составила заключение о её критическом состоянии. Затем Цзя Минь перевели в отделение неотложной помощи Главной больницы Тайчунга. Пробыв в коме четыре дня и три ночи, она была реанимирована, после чего её взгляд на жизнь изменился.

Госпожа Цзя — очень упрямый человек, который отвергала все разговоры о богах и призраках как чепуху, но во время комы она ясно почувствовала, что попала в измерение, находящееся во власти Бога.

Душа заботится только об одном

Находясь в другом измерении, Цзя Минь не осознавала движения времени и больше не заботилась о мире, в котором она жила раньше. Она говорит, что в другом измерении душа, отделённая от тела, помышляет только об уровне, на который она будет определена, как если бы то, в чём современные люди сомневаются, было бы моральным утверждением. В другом измерении — это стандарт, по которому судят о душе.

В этом измерении она вспоминала, сделала ли она что-нибудь плохое. Душа, которая совершила что-то плохое, видит ошибки, которые она совершила на земле ради своей личной выгоды, и в результате сильно страдает. Душа Цзя Минь вспомнила, как в детстве она любила задирать соседскую девочку, и всякий раз, когда та проходила мимо дома, она подбегала к ней, чтобы запугать, из-за чего девочка её очень боялась.

Цзя Минь рассказала, что её душа вспомнила об этом происшествии и сильно страдала. После возвращения на землю Цзя Минь расспрашивала о местонахождении той маленькой девочки, она искренне хотела извиниться перед ней: этот случай был неразрешимым узлом в подсознании Цзя Минь. После четырнадцати лет поисков Цзя Минь наконец встретила на рынке соседскую девочку, уже ставшую взрослой, и с радостью бросилась к ней, чтобы извиниться. А эта соседская девочка уже давно забыла о случившемся.

Но в сердце Цзя Минь наконец-то были развязаны узлы десятилетней давности, что сняло большой камень с её души и позволило вздохнуть с облегчением. Теперь эти две особы стали очень хорошими друзьями.

Крылья, голоса и потоки света

После того как её душа легко взлетела вверх, Цзя увидела много того, чего не видела раньше, например, неопознанные летающие объекты, похожие на космические корабли или спутники. Затем она попала в пространство, где увидела яркий свет, исходящий от трона с высокой спинкой кресла, по бокам которого стояли очень высокие существа с крыльями.

«Я подумала о том, как могут быть крылья такими большими, а перьев так много», — рассказывает Цзя.

Цзя не могла видеть их реальный образ, только вид белых одеяний и мягкую атмосферу, и она услышала, как они общаются: слышны не слова, а голос, очень мирный голос. Цзя рассказала, что в то время ей казалось, что они очень добрые и защитят её.

Цзя Минь также рассказала:

«Ещё я ходила по жёлтой дороге, она была очень узкой и сделана из каменных плит». Там, в том пространстве, у дорог нет названий, названия дают люди на нашей стороне.

Возвращение на землю

Побродив некоторое время, Цзя Минь услышала зов брата, поэтому она последовала в направлении голоса, после чего её душа вошла в тело.

Когда она поняла, что вернулась, она отчаянно извивалась, надеясь привлечь внимание. Её плоть, имевшая тенденцию застывать, вдруг начала двигаться, хотя она ещё не могла открыть глаза, а её язык был очень жёстким. Наконец, медсестра заметила, что пациентка подаёт признаки жизни, и поспешила сообщить об этом сестре Цзя Минь, чтобы та пришла в отделение интенсивной терапии. Узнав о возвращении Цзя Минь, её родные не могли сдержать слёз радости.

Цзя надеется, что её опыт поможет тем, у кого есть суицидальные мысли или страх смерти, понять, что люди несут ответственность за свои действия, потому что все вещи созданы и предписаны Богом, и что-то, что выглядит плохим с человеческой точки зрения, является данным Богом уроком, чтобы человек научился жить истинной, хорошей и красивой жизнью.

В дополнение к тому, чтобы жить полной жизнью, быть довольным и задумываться о делах по мере их поступления, необходимо, когда есть возможность, помогать другим людям. Если человек покончит с жизнью из-за сиюминутных трудностей, его душа будет страдать. Как вы думаете, куда отправится душа этого человека?

Опыт Цзя Минь напоминает мне историю, показанную в популярном корейском фильме «С Богами: последние 49 дней», снятый несколько лет назад. В фильме показана история главного героя-мужчины, который через 49 дней после своей смерти должен пройти испытания с посланниками подземного мира.

Ким Су Хон встречает трёх посланников преступного мира после того, как погибает в результате несчастного случая при тушении пожара. Будучи всегда хорошим и добрым человеком, он может быть назван «образцовым покойником», а в преступном мире его называют «благородным человеком». Для них он редкий человек, который, скорее всего, в течение 49 дней сможет пройти семь испытаний.

Семь испытаний — это убийство, лень, ложь, насилие, несправедливость, предательство и небесная любовь. Каждого умершего человека судят по-разному. Король Ада расставляет преступления каждого человека в соответствии с тем, что он совершил при жизни, от небольшого к более серьёзному, а затем Великий король Ада, который является главным, выносит приговор.

Процесс немного похож на земной суд: у каждого есть назначенный адвокат. Особенностью суда является то, что в неземном мире Истину помогает узнать так называемое зеркало кармы, которое позволяет непосредственно увидеть, что произошло. Это как камера на земле, благодаря которой можно справедливо судить в соответствии с тем, что произошло на самом деле.

С помощью зеркала кармы Ким Су Хон обнаружил, что он совершил множество поступков, и был потрясён, увидев правду, показанную в зеркале кармы. В мире после смерти хорошие и плохие поступки, совершённые в другом измерении, воспроизводились один за другим.

В небе есть «камера», и все хорошие и плохие поступки людей записываются.

В прошлом говорили, что божественное око подобно электричеству, а божественное око — это как камера в небе или в другом измерении, которая находится везде и всегда, постоянно записывая слова и поступки каждого представителя человеческой расы.

Разумеется, не только слова и действия, которые выражаются в этом пространстве, но и мысли, которые не высказаны, так же записываются.

Похож ли опыт госпожи Цзя Минь, о котором говорилось выше, на этот? Если все злые дела, совершённые человеком в его жизни, подробно показываются на Небесах, то, значит, существует Небесная запись! В том мире не существует такого понятия, как недостаток ёмкости жёсткого диска! Даже детская привычка Цзя Минь издеваться над соседской девочкой чётко зафиксирована.

Кроме того, означает ли упомянутый ранее феномен «тоннель света», что Творец уже установил «телекамеру» в человеческом теле, когда создал человека? Эта нательная камера отвечает за запись всего, что делает человек в своей жизни, включая каждое движение, каждое мгновение.

Какова цель иметь нательные камеры для каждого человека? Лично я считаю, что, вероятно, необходимо отслеживать и записывать действия и слова людей на протяжении всей их жизни. Сколько хорошего и сколько плохого сделали люди в своей жизни, и каждый несёт это с собой! И эта информация имеет не просто текстовой вид, но существует и в голографическом видеоформате, или в формате 4D.

Эти околосмертные переживания дают нам некоторое понимание. В другом измерении есть «видеозапись жизни», поэтому нам нужно больше думать о том, что мы делаем и нужно ли нам это делать? Необходимо более серьёзно относиться к каждому шагу нашей собственной жизни.

«С Богами: последние 49 дней»

Владимир Васильев — обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на новостном и аналитическом освещении событий в мире науки и технологий.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА