После кораблекрушения многие люди трагически утонули, но одна душа вернулась во сне в поисках справедливости. (Image: via NTDTV) | Epoch Times Россия
После кораблекрушения многие люди трагически утонули, но одна душа вернулась во сне в поисках справедливости. (Image: via NTDTV)

Вещий сон помог сыну найти убийцу отца

Во сне погибший отец рассказал сыну о своей смерти
Автор: 25.12.2021 Обновлено: 27.12.2021 20:47
История о невероятном сне описана в книге «Дун Линь Сяо Чжи» Го Цзэюня, который в Китайской республике занимал пост Генерального секретаря Государственного совета в 1918 году.

В марте 1931 года судно Daji, дочернее предприятие пароходной компании Dada (ныне Dada Shipping Company), сгорело и затонуло недалеко от порта Чжаньхуан в провинции Цзянсу. Это стало сенсацией в национальных новостях.

Одна из крупнейших газет Сингапура Nanyang Siang Pau 27 марта 1931 года сообщила, что вокруг горящего судна было много рыбацких лодок, но рыбаки боялись приблизиться к нему.

Они просто смотрели на пожар, не пытаясь спасти людей с горящего судна. Этот факт сильно возмутил журналистов, поскольку тогда погибло много людей.

Один из погибших явился во сне своему сыну. Сын увидел, как его отец цепляется за какие-то обломки, плывя на спине в ожидании спасения. Во сне отец заметил рыбацкую лодку и поплыл к рыбаку, зовя на помощь.

Он сказал владельцу лодки, что за своё спасение готов отдать половину денег, которые были при нём. Рыбак подплыл к мужчине, затащил его в лодку и забрал деньги. Затем он столкнул мужчину обратно в реку, и тот утонул. Рыбаку по имени Ванг досталось от погибшего более 2 тыс. юаней.

Сын проснулся и сразу понял, что сон вещий. Отец пришёл к нему во сне, чтобы сообщить об обстоятельствах своей смерти. Сын немедленно бросился к месту гибели корабля Daji и разыскал рыбака по имени Ванг, которого видел во сне.

Он схватил ничего не подозревавшего Ванга и крикнул, чтобы вызвали полицию. Вдвоём их доставили в полицейский участок. Сначала рыбак отрицал свою вину, но после обыска лодки полицейские нашли украденные деньги. Это была именно та сумма, о которой рассказал сын погибшего.

Убийство было раскрыто только благодаря сну. Этот факт удивителен и подтверждает старую поговорку:

«В трёх футах над головой есть божественные существа».

Если человек не может восстановить торжество справедливости, то это за него сделает Бог.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА