Джон Траволта со своей женой Келли Престон на Каннском кинофестивале, 2014 г. Georges Biard/wikipedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Джон Траволта со своей женой Келли Престон на Каннском кинофестивале, 2014 г. Georges Biard/wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Назван «самый популярный актёр всех времён и народов»

The Epoch Times21.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Индия, 30 апреля. Джон Траволта, знаменитый актёр Голливуда, получил звание «самого популярного актёра всех времён и народов» от индийской киноакадемии.

Джон Траволта во время награждения признался, что очень любит индийское кино и отметил, что в индийских фильмах много оригинальных и интересных кадров, они полны огня и энергии. Как любитель индийских фильмов , он заявил, что Голливуду можно многому поучиться у Боливуда по части мюзиклов.

Шехкар Капур, индийский режиссёр, предложил Траволте сняться в фильме «Елизавета». В сценарии нет танцевальных сцен, но режиссёр сможет включить их в ленту.

Шехкар Капур, обладатель Оскара, осенью, начнёт съёмки фильма «Вода». Это проект в 30 млн долларов. В футуристическом мире, где разворачивается сюжет фильма, не прекращаются войны за пресную воду. Говорят, что американская кинозвезда Дженифер Лоуренс примет участие в фильме.

Если хотите достичь таких же результатов – работайте над собой, вам поможет терпение и тренинг.

Впервые вручение индийского «Оскара» проведено в США.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА