Не бывает много сайтов

The Epoch Times08.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Большинство людей, освоивших интернет-возможности, стали задумываться о том, что пора начинать развиваться в этой сфере. И это верное решение, так как на сегодняшний день огромное количество пользователей покупает товары именно через интернет-ресурсы.

Но создание сайта — это только начало пути, ведь его необходимо довести до понятного вида и разумного конца. По незнанию или неопытности работодатели создают web страницы и просто наполняют их копипастом, чего делать категорически нельзя.

Большинство товаров имеют высокую конкурентность, поэтому, если скопировать информацию с чужого сайта на свой, поисковые системы не будут воспринимать ваш сайт как аналог, и просто не поднимут его в ТОП поисковика, а могут даже и понизить.

Для чего необходимо несколько сайтов?

Налаженный бизнес гарантирует высокие продажи и пополнение клиентской базы, поэтому необходимо запастись терпением и начать работу с самых азов, ведь идти по хрупкой дороге всегда трудно и боязно. Сегодня прогресс настолько шагнул вперёд, что появилась идея создавать сразу несколько своих сайтов.

Для того чтобы это было не так затратно, чтобы не создавать каждый раз сайты с нуля, есть такой способ, как закупка сайтов оптом.

Данная идея помогает сильнее и быстрее раскрутить ваш бренд. На первый взгляд может показаться, что это нерентабельно, так как к сайту нужен индивидуальный подход с учётом всех пожеланий клиента.

Тем не менее, это даст возможность приёма большего количества заказов. Можно приобрести сайты, созданные на основе шаблонов, в которых можно выбрать интерфейс, добавлять и удалять модули, вставить свой логотип и другие элементы вашего фирменного стиля.

Варианты использования нескольких сайтов

Создание нескольких сайтов может понадобиться для компаний, которые, например, занимаются дизайном. Если разные стили и тематики вмещать в один сайт, произойдёт путаница и обвал заказов, за которыми просто невозможно будет уследить. А вот если создать для каждого вида дизайна определённую ветвь сайтов, которые можно соединить между собой ссылками, то ваша работа значительно облегчится и приобретёт более чёткий и понятный вид.

К тому же имея несколько сайтов-визиток, вы получаете больше просмотров благодаря разной оптимизации сайтов. Один сайт нельзя оптимизировать под большое количество ключей, а несколько сайтов под пару ключей на каждый очень даже просто! Это позволит пользователям находить вас, вбивая разные запросы.

Заказывать сайты с нуля в данных случаях — лишняя трата денег, так как потребуется огромное количество времени и сил на их построение, соответствие поисковым системам и вашим прихотям.

Если вы владеете собственной web студией, рекламным агентством или же хостинговой компанией, которой трудно справляться с ежедневным поступлением заказов, данный вариант — лучшее решение.

Важно не забывать

При создании сайта одним из главных компонентов его продвижения в любом случае остаётся правильно заполненный контент. Не стоит копировать тексты с одного своего сайта на другой, так как это только затормозит его продвижение. В данной ситуации придётся на каждую страницу сайтов писать уникальные тексты, чтобы сбалансировать их релевантность и поднимать в поисковой системе на верхние позиции.

Виртуальные продажи ускоряют процесс сбыта и являются отличным дополнением к прямым продажам на рынке. Именно поэтому, создавая продающий Интернет-ресурс, необходимо обращать внимание на все аспекты его разработки. Начиная от уникального контента, заканчивая удобством пользования и графическими настройками.

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА