Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » «Не все супергерои носят плащи». После весёлого девичника будущая невеста спасла мужчину из горящего здания

    «Не все супергерои носят плащи». После весёлого девичника будущая невеста спасла мужчину из горящего здания


    21-летняя Кайли Браун из Норфолка, Англия, в три часа ночи возвращалась с подругой со своего девичника, когда услышала звуки сирены и крики о помощи. Девушка оказалась неробкого десятка и бросилась на помощь, сообщает издание StoryTrender.

    Скриншот/storytrender.com

    Сначала девушки думали, что сработала автомобильная сигнализация, но затем послышались крики пожилого мужчины из многоквартирного дома. Кайли и Харриет бросились на звук и увидели дым из горящей квартиры. Харриет выбила стекло в двери, открыла её, а Кайли вытащила на воздух 70-летнего Ричарда Бейкера.

    «Когда его вывели, он сказал, что в доме осталась девочка, поэтому мы вернулись и проверили, но не смогли никого найти, да и дым стал слишком густым, чтобы оставаться там».

    Позднее выяснилось, что никого в доме больше не было.

    Девушка рассказала журналистам, что бросилась в горящее здание не раздумывая. Она связывает это со своей профессией социального работника.

    «Это было просто инстинктивно. Я активно помогаю людям на своей работе. Поэтому если я вижу кого-то в беде, то бегу на выручку».

    Скриншот/storytrender.com

    На следующее утро Кайли проснулась местным героем. Её коллеги не удивились подвигу девушки.

    «Я нисколько не удивлена, что Кайли смогла отреагировать так хладнокровно даже после праздничного вечера, не паникуя и не советуясь с пожарной службой, которую они вызвали», — сообщила менеджер Рейчел Четтлбур.

     

    «Не все супергерои носят плащи, некоторые носят вуаль, как в случае с Кайли Браун», — сказала она.

    Пожарник Стефан Райдер отметил, что девушки спасли пожилого мужчину. Без их вмешательства всё могло закончиться трагически.

    По словам пенсионера, он пытался самостоятельно потушить пожар, но не смог.

    «Я пытался потушить огонь, но было так много дыма, что я просто ничего не видел. Я буду вечно благодарен Кайли и Харриет за то, что они сделали».

    Скриншот/storytrender.com

    Кайли 19 июля выходит замуж за 21-летнего Джорджа Грея. Парень узнал о подвиге свой невесты и теперь гордится ею.

     

     








    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top