Изображение analogicus с сайта Pixabay | Epoch Times Россия
Изображение analogicus с сайта Pixabay

Недвижимость в Испании

The Epoch Times19.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Многие туристы, посещая экзотические страны, задумываются над приобретением недвижимости в местах своего отдыха. Согласитесь, неплохая перспектива — отдыхать, не тратя деньги на отель, да ещё и получать прибыль от аренды во время своего отсутствия. Некоторые из туристов и вовсе хотели бы получить вид на жительство за рубежом. Наибольшей популярностью среди россиян пользуются спросом страны с мягким, тёплым климатом, таким как Испания. Особенно это касается Канар — круглогодичного курорта.

Испания привлекает к себе туристов не только климатическими особенностями, но и отличной системой кредитования. Именно в этой стране предоставляются ипотечные кредиты иностранным гражданам в среднем 3–4% годовых на срок до 30 лет. Достаточно иметь 20–30% от стоимости покупаемой недвижимости и пакет документов для оформления.

Иностранные граждане, имеющие в собственности жилье, автоматически получают мульти визу с правом посещать Испанию и другие страны Шенгенского соглашения и проживать 180 дней в году. Такие же права распространяются на детей и близких родственников.

В большинстве случаев приобретение недвижимости в Испании является отличным выбором. Глобальная сеть авто и ж/д дорог позволяет свободно перемещаться по стране и вести бизнес. Рядом находится Андорра, Средиземное море, Атлантический океан. Довольно богатая география даже для туристических путешествий.

Приобретается недвижимость и для получения европейского образования в ряде городов Испании.

Чаще всего покупка недвижимости совершается на побережьях, например, на Канарских островах для последующей сдачи туристам. Богатый выбор квартир и домов на Канарах вы найдёте на сайте nakanarah.com

Приобретённая недвижимость в Испании — достаточно выгодное вложение средств. По оценке экспертов авторитетного журнала International Residence, выгода приобретения очевидна: это доступность жилья, низкая стоимость (квартиру можно приобрести от 30 тыс евро), гибкая система кредитования, низкая процентная ставка и, конечно же, ликвидность купленного жилья. В среднем на побережье сдавать жилье можно от 250 евро в неделю.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА