Пассажиры в международном аэропорту Майами 1 августа 2021 г. в Майами, штат Флорида (ДЭНИЕЛ СЛИМ / AFP/Getty Images) | Epoch Times Россия
Пассажиры в международном аэропорту Майами 1 августа 2021 г. в Майами, штат Флорида (ДЭНИЕЛ СЛИМ / AFP/Getty Images)

Недвижимость в Майами пользуется растущим спросом

The Epoch Times29.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Майами — один из самых популярных курортов мира, который находится в американском штате Флорида на берегу Атлантического океана. Многие туристы, побывав здесь, успевают так полюбить это место, что стараются потом купить жильё в Майами, чтобы приезжать в этот город как можно чаще или же остаться тут жить насовсем.

Преимущества жизни в Майами

Сегодня в Майами едут не только богатые бизнесмены и звёзды, которые могут позволить себе роскошные виллы. Здесь много людей и среднего достатка, которые приезжают в Майами по рабочей визе и либо снимают здесь жильё, либо покупают недорогие квартиры.

Жильё в Майами довольно доступно, стоимость квартиры в Майами не превышает стоимости средней квартиры в Москве. Однако условия жизни здесь намного лучше и приятней, чем в шумной, суетливой российской столице.

Один из районов Майами Санни-Аилс-Бич даже называют маленькой Москвой из-за большого количества русских. Многие звёзды российского шоу-бизнеса приобрели себе апартаменты именно в этом районе.

Чем же так привлекает российских граждан это американский город? В первую очередь климатов. Здесь можно почти круглый год ходить в футболке, самая низкая температура здесь — +10 градусов, и держится она не более двух недель в год.

Несмотря на то что население в Майами не так уж и мало, пробок тут почти нет. Это очень привлекательно для москвичей, которые по 4 часа в день стоят в выматывающих автомобильных очередях.

Поскольку Майами — это туристический город, здесь нет проблем с развлечениями. Днём время можно прекрасно провести на пляже, на берегу чистого голубого океана или посетить окрестные острова — Багамы, Бермуды, Карибы и т.д.

Ночью в Майами жизнь кипит. Тут множество баров, ресторанов, ночных клубов. Однако стоит отметить, что ночные развлечения обойдутся недёшево.

Из истории

Как на всей территории США на территории города Майами проживало индейское племя, которое называлось Майамис. Это название в переводе означает «большая вода». Такое название племя получило в честь реки, пролегающей через весь город Майами.

Территория Флориды и Майами была открыта в 1512 году. Открыл её губернатор Пуэрто-Рико Хуан Понсе де Леон, который приехал в эти земли на поиски «фонтана молодости», о котором в то время ходили легенды.

Первые европейцы поселились здесь только в начале 1800-х годов. Первые поселения состояли из искателей сокровищ и беглых чернокожих рабов и располагались вдоль реки Майами. Официально статус города Майами получил в 1896 году.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА