Недвижимость за границей

The Epoch Times03.04.2014 Обновлено: 22.10.2021 18:32

Наличие собственного домика или квартиры за границей уже не такая редкость, как раньше. На сегодняшний день большинство россиян могут позволить себе купить уютный домик на берегу моря или квартиру-студию в одном из европейских городов. Возможность иметь такое жильё появилась не только потому, что уровень доходов увеличился, но ещё и потому, что недвижимость за рубежом гораздо доступнее, чем многие могут подумать.

Многие спросят: зачем мне жилье за границей — это же роскошь для богатеев. Спешу вас уверить, что это отнюдь не так. Давайте рассмотрим несколько вариантов. Возможно, у вас есть дети или внуки, уезжающие на учёбу за границу — в этом случае покупка квартиры позволит вам сэкономить деньги на оплату расходов на проживание, к тому же вы сами сможете приехать и навестить ваше чадо в любое время, не беспокоясь о том, где вам остановиться. Хотя аренда квартир без посредников — приемлемый вариант на первое время, но в долгосрочной перспективе жить в собственной квартире гораздо приятнее и комфортнее.

Возможен и такой вариант: вы из года в год посещаете один и тот же курорт и проводите там весь отпуск, вам там всё знакомо, появились любимые рестораны, вы знаете, на какой пляж лучше пойти. Так почему бы не купить в таком месте собственный домик, куда вы будете приезжать и, не тратя деньги на отель, проводить столько времени на отдыхе, сколько вам захочется.

Также покупка недвижимости за границей — это отличный вариант капиталовложения, который позволит вам не только сберечь, но и преумножить ваши накопления.

Те же, кто уже решился на покупку недвижимости за границей, интересуются исключительно жильём в странах Евросоюза, так как наличие Шенгенской визы позволит путешествовать по Европе — а это огромный плюс.

Покупка недвижимости — дело ответственное, именно поэтому большинство риэлтерских фирм, работающих на рынке зарубежной недвижимости, предлагает вам арендовать и некоторое время пожить в том доме или квартире, которую вы выбрали, и оценить, подходит ли она вам. И только после этого делать окончательный выбор.

Если вы уже точно решили купить приглянувшийся вам вариант жилья, то советуем обратиться к профессионалам, так как их знание законов и правил той страны, в которой вы будете приобретать недвижимость, позволит вам избежать ошибок, и тогда ничто не омрачит радость от вашего приобретения.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА