Nika_Akin / 510 images/Pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Nika_Akin / 510 images/Pixabay.com/Pixabay License

Негативный околосмертный опыт помог молодой женщине изменить жизнь к лучшему

Автор: 06.06.2021 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Молодая женщина после попытки самоубийства оказалась в ужасном месте, которое принято называть «адом». Вернувшись оттуда, она пересмотрела свою жизнь. Спустя много лет женщина поделилась своим опытом на сайте NDERF.

После операции

Онии М. в 20-летнем возрасте провели операцию на почках. Это случилось после её возвращения в колледж в 1970 году. Врач прописал опиоиды — лекарства, которые заставляли Онию просыпаться каждый час или два в течение ночи, чтобы сходить в туалет, тренируя мышцы мочевого пузыря. Из-за этого она не высыпалась и была не в состоянии ходить на учёбу и работать.

Через два года врач перестал выписывать препарат, но у женщины уже сформировалась тяжёлая опиоидная зависимость. Подорванное здоровье и несчастливый брак привели к глубокой депрессии.

Передозировка

«Я решила покинуть этот мир и приняла смертельную дозу наркотиков. Сначала появилась сонливость, после чего тело стало медленно неметь. Затем я очутилась в чёрной пустоте небытия, где ничего не видела, не слышала, не чувствовала и не ощущала. Я подумала, что умерла.

В детстве я спрашивала отца: «Что будет со мной, когда умру?» Он был атеистом и всегда говорил: »Ничего, только чернота. Ты ничего не почувствуешь». Так и было — чёрное ничто, и я ничего не чувствовала. Я была ничем в пустоте небытия. Но затем услышала голоса, которые становились всё громче и громче», — вспоминает женщина.

Вокруг Онии поднялся страшный шум, он исходил из под кровати, на которой лежало её тело. Женщину хватали за ноги какие-то существа. Хотя она лежала, ей казалось, что она плывёт в пространстве в вертикальном положении. Ония чувствовала, что эти существа пытаются стащить её к себе вниз. Они были злыми и измученными душами, которые хотели, чтобы она чувствовала себя так же плохо, как и они.

«Я была в ужасе. Вокруг так темно, что ничего не видно. Чем дальше они тянули меня за собой, тем становилось холоднее. Когда они втянули меня в свою среду, она оказалась тягучей и влажной,  тёмной и холодной.

Мне стало противно и захотелось вернуться. Как только я ощутила безнадёжность и беспомощность, то сразу проснулась. Со сном улетучились неприятные ощущения, исчезли и существа, которые тянули меня вниз», — рассказывает она.

По какой-то причине в тот день муж Онии вернулся домой раньше и обнаружил её лежащей без сознания. Он долго тряс её, заставляя проснуться. Супруг боялся, что она умрёт. Очнувшись, женщина призналась, что съела все таблетки. В ту минуту она даже не поняла, что пережила короткий околосмертный опыт. От потери сознания до пробуждения прошло всего полчаса.

«Я до сих пор помню, как меня мучили и разрывали существа, которых я чувствовала, слышала, но не видела. По сей день всё ещё ощущаю боль и ужас, которые они причинили мне. Это определённо был адский опыт; хотя не было огня и серы, и я не спускалась в область подземного мира».

Последствия

«Этот случай заставил меня задуматься, по какой причине я была спасена? Почему у меня был этот опыт, и что это значило?» — размышляет Ония.

Женщина задумалась о своих отношениях с мужем. Ведь после той операции на почках его волновало только одно: сможет ли она «поддерживать нормальную половую жизнь», если ей поставят катетер и прицепят пластиковый пакет.

Он был обеспокоен тем, что Ония может потерять мочевой пузырь и будет жить неполноценной жизнью до конца своих дней. Её попытка самоубийства была частично реакцией на эти разговоры с мужем до и после операции.

«После негативного околосмертного переживания я решила перестать быть тряпкой в наших отношениях. Я также поняла, что нужно изменить направление своей деятельности, чтобы помочь планете и будущим поколениям людей на Земле.

Я сменила специализацию в колледже с бухгалтерского учёта на социальную психологию и биологию. Затем я подготовилась к поступлению в аспирантуру, чтобы продолжить карьеру в области охраны дикой природы», — рассказывает женщина.

К началу 1980-х Ония стала одним из первых биологов-экологов в США, работая над докторской степенью по биологии в университете Техаса. Со своим первым мужем она развелась. Новые же отношения позволили Онии почувствовать в полной мере, что значит быть любимой.

А вот история ещё одной женщины, которая испытала околосмертный опыт и рассказала, каким пыткам подвергают самоубийц в аду.

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА