Некачественная замена стрелки могла вызвать аварию в московском метро

The Epoch Times16.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 16 июля. Некачественные работы по замене стрелочного перевода в московском метро могли стать причиной аварии на «синей» ветке, сообщает издание «Новый взгляд», ссылаясь на источники в московской полиции.

По информации издания, в ночь на 14 июля на «синей» ветке московского метро в районе произошедшей аварии были проведены ремонтные работы по замене стрелки.

Некачественно выполненные работы привели к тому, что в момент перевода поезда на другой путь стрелка стала препятствием для него: «произошло взаимное действие остряка стрелочного перевода с колёсной парой первого вагона». В результате у поезда, шедшего со скоростью 70 км/ч, первые три вагона перевернулись.

Авария на «синей» ветке московского метрополитена 15 июля привела к гибели 22 человек. Свыше 160 человек пострадали и были госпитализированы. 16 июля в Москве объявлен траур.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА