Все новости » Китай » Некоторые участники Всемирных военных игр в Ухане подозревают, что переболели COVID-19 в октябре

Некоторые участники Всемирных военных игр в Ухане подозревают, что переболели COVID-19 в октябре

логотип Epoch times
Некоторые участники Всемирных военных игр в Ухане подозревают, что переболели COVID-19 в октябре

272447/pixabay.com/Pixabay License

Французская пятиборка Элоди Клувель рассказала, что в прошлом году она и её парень Валентин Бело в октябре приехали в Ухань для участия во Всемирных летних военных играх, которые проходили с 18 по 27 октября 2019 года. Об этом сообщило Radio Free Asia (RFA).

После игр некоторые спортсмены французской делегации, включая Клувель и Бело, заболели. Симптомы были такими же, как при заражении COVID-19 (вирус КПК). В то время она думала, что это грипп.

«Недавно мы разговаривали с военным врачом. Он полагает, мы заразились этим вирусом, потому что большая часть делегации, которая отправилась в Ухань, заболела», — говорит Клувель.

Маттео Тальяриоль, итальянский фехтовальщик и олимпийский чемпион 2008 года, также вспомнил, что во время участия в военных играх в Ухане у шести участников, проживающих в одной квартире, появились симптомы, похожие на COVID-19.

Тальяриоль рассказал, что у него три недели держалась высокая температура, появился кашель и затруднённое дыхание. Антибиотики не помогали. Впоследствии его сын и девушка тоже заболели. Но спортсмен не берётся утверждать, что это был именно уханьский вирус, потому что не проходил тестирование.

Люксембургский пловец Жюльен Хенкс поделился, что во время соревнований в команде двое заболели.

«Там было 200 тыс. китайских добровольцев, которые по вечерам возвращались домой и вполне могли их заразить».

Эти случаи произошли за два месяца до того, как власти компартии Китая 31 декабря впервые уведомили Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о подтверждённых случаях.

Представители Министерства обороны Франции недавно заявили , что они не получали никаких сообщений о заражении с симптомами, напоминающими COVID-19, от делегаций, участвующих в военных играх в Ухане, ни до, ни после их возвращения.

Министерство обороны Франции также добавило, что до сих пор ни одна страна, участвующая во Всемирных военных играх, не сообщала о случаях заражения.

Авторы статьи в Lopinion отмечают, что отсутствие таких сообщений означает именно отсутствие сообщений, а не случаев заболевания. Заболевшие могли не уведомлять организацию о своём самочувствии.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем