Немного о металлоломе

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В процессе деятельности предприятий нередко остаются отходы чёрных и цветных металлов. Металлолом — собирательное название металлического мусора или пришедших в негодность металлических изделий.

Сбор и вторичное использование металлолома довольно актуален в наше время. Повторно применять метал экономически выгодно, а также полезно для экологии. При повторном использовании металла можно добиться роста производительности в чёрной и цветной металлургической отраслях, при этом объём добычи ископаемых может быть низким.

Сейчас очень много пунктов по приёму лома. Кто хочет сдать металлолом, нержавеющую сталь чермет стоимость  можно узнать на сайте reallom.ru. Наиболее высока стоимость лома драгоценных металлов. Более дешёвым является цветной металл. Самый недорогой металл — самый распространённый из сдаваемых металлов — чёрный лом. В нём и самая большая потребность на рынке металлургии, так как без чёрного лома не выплавить новый металл. Из пунктов приёма лом снова поступает на металлургические заводы. Там его перерабатывают с целью получить в исходной форме металл и в итоге использовать его по назначению.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА