Необычная помолвка

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Лорен и Зак познакомились на фруктовой ферме, где собирали яблоки. Лорен очень понравилась собака Зака, которая съела 25 яблок за один раз, а потом мучилась от этого всю дорогу домой.

«Говорят, что вы почувствуете, когда встретите свою половинку. Я никогда в это не верил. Требуется время, чтобы познакомиться с кем-то и получше узнать друг друга, но с Лорен у меня было именно так», — рассказал Зак.

Из них двоих Зак более романтичный, а Лорен — целеустремлённая исследовательница.

Они говорили о браке и время от времени разглядывали обручальные кольца в магазинах, но всегда откладывали решение на потом.

[eet_my_box3]

Романтичный план

Зак хотел удивить возлюбленную и запланировал романтичную помолвку.

Как настоящий джентльмен, сначала он попросил у отца Лорен руки его дочери и получил согласие. Затем запланировал время и дату события: концерт в Федеративной церкви в Чагрин-Фолсе, на котором выступит Тим Циммерман с группой King’s Brass.

Зак приготовил замечательную видеопрезентацию и песню с особым смыслом, которую группа исполнит.

Отец Лорен пригласил пару на этот «праздничный концерт», и дочь с радостью согласилась.

Однако перед самым концертом Зак прислал сообщение, что опоздает, потому что у него срочная работа. Девушка очень расстроилась и даже рассердилась.

А в это время молодой человек нетерпеливо ждал за закрытыми дверями, одетый в сногсшибательный костюм.

Необычная помолвка

Начался концерт. Вокалист запел, и Лорен подумала, что это песня о ней и Заке. Одновременно на экране появлялись фотографии пары.

 

Ошеломлённая Лорен повернулась к отцу, всё ещё не подозревая о том, что происходит, однако он сделал непонимающий вид и старался выглядеть таким же удивлённым.

Но тут песня закончилась, двери распахнулись и появился Зак. Со слезами на глазах он подошёл к возлюбленной.

«Лорен, последние полтора года были невероятными. По правде говоря, я люблю тебя. Ты — мой лучший друг, ты — всё для меня. И я не могу представить жизнь без тебя», — сказал он.

«У меня есть вопрос, — продолжил Зак, и все рассмеялись. — Что ты собираешься делать всю оставшуюся жизнь?» Смех в зале усилился.

Зак опустился на одно колено и протянул девушке обручальное кольцо. Лорен заплакала от радости.

«Ты выйдешь за меня замуж?» — спросил Зак. «Да», — прошептала она, и зал взорвался аплодисментами.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА