Необычной аллергией на перепад температуры страдает 4-летняя девочка. Лето — самый трудный период

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Когда думаем о лете, представляем пикники, пляж, красивый загар и много мороженого.

Для 4-летней Кэрис Пиклс всё это невозможно. У малышки непереносимость лактозы, поэтому мороженое родители убрали со стола. Но хуже всего, что девочка не переносит перепад температур.

«Жара — главная проблема, жара и холод, на самом деле, — сказала Софи Пиклс, мама Кэрис. — Дочь не приспособлена к изменению температуры, это заставляет её тело паниковать, следовательно, появляются аллергические реакции».

[my_video_reklama1]

Организм малышки реагирует отёками, высыпаниями и волдырями. В зависимости от того, насколько жаркая погода, реакции появляются от 5 секунд до 15 минут.

Кэрис избегает и плавательных бассейнов, так как тело плохо реагирует на хлор и на быстро меняющуюся температуру, когда девочка входит в воду и выходит из воды.

Аллергия проявилась только в прошлом году, а лето 2018 года — первое «аллергическое» лето для малышки. Родители не понимают, как «работает» тело дочери.

«В некоторые дни дочь просыпается, и всё в порядке. Но иногда появляется аллергия, хотя та же постель, та же пижама», — рассказала Софи.

Тем не менее родители постараются, чтобы Кэрис не проводила много времени на солнце этим летом.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА