Брускетта с пастрами из мраморной говядины и томатами черри от ресторана Nebar. (предоставлено рестораном Nebar) | Epoch Times Россия
Брускетта с пастрами из мраморной говядины и томатами черри от ресторана Nebar. (предоставлено рестораном Nebar)

Необычные бутерброды от модного московского ресторана

The Epoch Times09.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Бренд шеф столичного ресторана Nebar Игорь Петрикас поделился с нами необычными рецептами бутербродов. Их вполне можно приготовить в домашних условиях и удивить своих домашних или гостей.

Русский сморреброд

Ингредиенты:

  • 1 шт солёный огурец;
  • 150 г малосольной селёдки;
  • 100 г творожного сыра;
  • 10 г спайси-соуса Kasho;
  • 1 буханка бородинского хлеба;
  • Кресс-салат для украшения.

Способ приготовления:

Чёрный хлеб нарезать на тонкие овальные ломтики. Можно взять бородинский хлеб с кориандром, а можно использовать и обычный ржаной. Подсушить на раскалённой сковородке без масла до образования лёгкой корочки.

Солёный огурец нарезать мелкой соломкой. Хлеб намазать мягким творожным сыром. Выкладываем сверху на него по кусочку сельди и сверху капаем капельку спайси-соуса, украшаем кресс-салатом или любой зеленью.

Брускетта с пастрами из мраморной говядины и томатами черри

Ингредиенты:

  • 4 кусочка ржаного хлеба;
  • 6 шт томатов черри;
  • 40 г кресс-салат; а
  • 30 г бальзамического крем-соуса;
  • 300 г вырезки из мраморной говядины;
  • 50 мл оливкового масла;
  • соль;
  • свежий перец.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться ¬десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.

Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Сбрызнуть ломтики хлеба бальзамическим кремом, сверху выложить мелко нарезанные томаты черри, мясо и кресс-салат. Посолить, поперчить по вкусу, вновь сбрызнуть бальзамиком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

В меню Nebar — хиты европейской и американской кухни в авторском исполнении бренд-шефа, и барная карта на любой вкус.

Главное в Nebar — атмосфера. Это не просто бар, а настоящий особняк развлечений. Здесь сконцентрировано лучшее, что есть в столичном энтертейнменте — top-notch ди-джеи формата Intelligent Mash-Up, концерты актуальных хип-хоп и поп-исполнителей, скетчи stand-up комиков и танцы на барной стойке!

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА