Необыкновенные светильники

The Epoch Times12.06.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Если надоела банальность в интерьере квартиры и хочется чего-то нового, свежего и оригинального, тогда срочно нужно обратиться за помощью к дизайнерам. Они помогут создать неповторимый индивидуальный стиль в помещении. Много дизайнерских идей и решений можно найти на сайте http://housesdesign.ru/articles.

Бывает, для того чтобы придать помещению изюминку и создать уютную атмосферу, достаточно какой-то одной необычной детали. Например, если обыкновенную люстру заменить облаком, книгой или деревом, то комната сразу же приобретёт другой вид.

Необычные люстры выполняют сразу две функции, играя роль как осветительного прибора, так и декоративного элемента. Вот несколько дизайнерских творений подобного рода.

Люстра в виде осьминога. Фото: xfilespress.com

Люстра в виде морского чудовища. Глядя на это творение, кажется, что с потолка свешивается осьминог с тысячью щупальцев. Щупальца выполнены из стекла и отличаются друг от друга по форме и оттенку.

Люста в виде облака. Фото: modulelectro.ru

Люстра в виде облака. Такая люстра может создать в комнате как атмосферу уюта и спокойствия, так и добавить хозяевам адреналина, превратившись в грозовую тучу. Люстра способна имитировать раскаты грома и звуки дождя, а также может засверкать как настоящая молния.

Люстра из кофейных фильтров. Фото: magicaldecor.ru

Оригинальную люстру вполне можно сделать самостоятельно, используя для этого, к примеру, фильтры для кофе. Для этого понадобиться каркас (можно использовать оставшийся от старой люстры). Также понадобятся фильтры для кофе, возможно даже бывавшие в употреблении. От использованных фильтров при включении будет исходить кофейный запах, главное — не забыть их просушить.

Люстра из битой посуды. Фото: cameralabs.org

Очень креативно будет смотреться люстра из битой посуды. Глядя на неё, можно подумать, что осколки летят вниз и вот-вот упадут. Такой светильник придаст интерьеру нотку резкости и остроты.

Лампа в виде книги. Фото: goodstartidea.ru

Отличным решением для спальни может стать светильник-книга. Он может, как и книга, открываться и закрываться. Светится в таком светильнике каждая страница.

Люстра-колесо велосипеда. Фото: kaburka.ru

Если прикрепить к старому велосипедному колесу много лампочек, то получится неплохое дизайнерское решение — люстра-велосипед. Выглядит очень просто и оригинально.

Фото: interiors-ru.livejournal.com

Необычные светильники в виде чашек кофе оригинально и уютно будут смотреться на кухне.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА