Скриншот/S Charrie/youtube.com | Epoch Times Россия
Скриншот/S Charrie/youtube.com

Непримечательный дом продаётся за 11 млн рублей. Просто внутри он полон сюрпризов!

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Пользователь «Твиттера» под ником frazierapproves обнаружил на сайте продажи недвижимости странное объявление. Абсолютно непримечательный с виду дом продавался за баснословную цену — 159`900$ (≈11,42 млн руб.). Однако при осмотре внутренней части дома автор поста понял, что там находится совершенно иной мир, о котором мечтает каждый, пишет издание life.ru.

Кирпичный дом расположен неподалёку от города Питтсбурга в США. С виду он совершенно не привлекает внимания, но внешний вид обманчив.

«Только что обнаружил величайший дом всех времён», — написал frazierapproves.

Заглянув во внутренний дворик дома, автор поста издал изумлённый возглас:

«Ого, это удивительно!»

На чудесной лужайке расположен изящный бассейн и терраса. Здесь можно отлично проводить вечера, наслаждаясь тишиной и уютом, или шумные вечеринки и праздники с купанием в бассейне.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Кажется, что может быть интересного в доме, состоящем из трёх спален и ванной? Однако это не так. Каждая комната дома выглядит страннее предыдущей, а его уголки хранят свои тайны. Дом собрал элементы разных стилей и времён.

Вот перед вами гостиная, стилизованная под замок XIII века с камином, мехами, гербами.

Но стоит зайти на кухню, и ты оказываешься на «космическом корабле» XXV века. Для её создания владелец дома использовал детали вертолёта Apache. В доме есть комната, стилизованная под переговорный зал Международной космической станции. Кажется, что вот-вот сюда зайдёт экипаж NASA.

Осматривая дом далее, пользователь восклицает:

«Что здесь, в конце концов, происходит?»

Потому что в следующей комнате ты попадаешь на пляж, где есть все морские атрибуты: песок, ракушки, рыбацкие сети и, конечно же, вид на море.

Ещё одна спальня оборудована в стиле 6070-х годов. Это розовая комната в духе хиппи.

А в скромной ванной, увитой растениями, можно случайно наткнуться на пришельца.

Дом для детей

Твит парня набрал более 135 тыс. лайков, и многие пользователи заявили, что мечтают жить в таком доме.

В комментариях к твиту объявилась и внучка владельца дома. По её словам, дедушка — инженер-электрик и ветеран Военно-морских сил. Для своих двух внучек он с помощью друзей создал этот дом, полный чудесных тайн.

«Это дом моего дедушки. Он до сих пор жив… Супервесело вырасти в таком доме. Он всегда прятал новые сокровища, чтобы моя младшая сестра и я могли найти их, когда приедем к нему».

Что же, остаётся только позавидовать детству девочек с таким восхитительным дедушкой!

А вот бывший бизнесмен сумел превратить 800-летнюю пещеру в дом мечты. И это великолепно!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА