Непроходящая мода на скутеры «Хонда»

The Epoch Times18.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Открывается сезон скутеров и макси-скутеров. Но многие ещё испытывают колебания, стоит ли расставаться с недетской суммой ради такого полуигрушечного вида транспорта? Это мудрые и закономерные опасения. Ради антиквариата с пробегом, равным экватору, не стоит. Ради породистого скутера, прошедшего предпродажное полное ТО (если рассматривается покупка «мотика» с пробегом), без сомнения, стоит.

Скутеры Хонда всегда занимали особое место в мире мототехники. Прежде всего, благодаря оптимальному соотношению стоимости и качества. Ведь в случае с «Хонда» нет и тени излишней переплаты за именитый бренд, хотя он и пользуется большой любовью поклонников мототехники уже более тридцати лет.

Максискутер HondaFusion X превосходно смотрится в любом цвете. Но чёрный ему идёт просто исключительно. Стремительный дизайн мотика наделяет его своей уникальной харизмой. Выходя из своего дома и глядя на него со стороны, будучи владельцем этой «ракеты», невозможно налюбоваться. Но может ли он похвастать хорошим двигателем, объёмом, скажем, в 250 куб. см? Honda Fusion X может, это про него.

Скутер Honda Foresight EX благодаря своему дизайну вызывает ощущение какой-то скрытой агрессивной мощности. Его двигатель объёмом 250 см 3 при высоких оборотах гудит так, словно вы в этот момент пилотируете гоночный болид. Захватывает дух! И в это же время передвигаться по городу на такой стремительной космической комете необычайно комфортно. Японцы знают толк в эргономике, как никто иной. В седле Foresight EX можно слегка откинуться назад, потому что сиденье для пассажира расположено гораздо выше, поэтому их смещение производит эффект небольшой спинки.

Очаровательный макси-скутер HondaForza S своим сбалансированным внешним видом, но с чуть более выраженной передней частью, вызывает влюблённость с первых мгновений его рассматривания. Смотрится классно, технические характеристики — на высоте, стоимость — не самая маленькая. Но этот красавчик заслуживает каждую копеечку, вложенную в него. Задешевить такой суперскутер было бы преступлением. Обратите на него внимание, вы не пожалеете, гарантия 100%.

Скутеры — это молодёжный, стильный, очень динамичный вид городского транспорта. Это современное двухколёсное устройство, определённо, более всего подходит людям с динамичным образом жизни. Тем, кто не хочет ждать, а идёт, вернее, летит к цели своим путём. Скутеры и макси-скутеры — это транспорт для красивых и отчаянных парней и девушек, в чьём сердце полыхает настоящий огонь жизни.

На правах рекламы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА