Непростой выбор свадебного платья

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 20.06.2020 14:39

Свадьба — один из самых прекрасных и торжественных событий в жизни каждого человека. Особенно это касается девушек. Каждая невеста желает быть на своей свадьбе принцессой. А принцессу из девушки делает именно свадебное платье. Поэтому к выбору свадебного наряда девушки подходят со всей ответственностью. К тому же это один из самых приятных моментов свадебной подготовки.

Сейчас найти свадебное платье не проблема. В этом сезоне в тренде фактурность, использование в платье разных сочетаний кружев, глубокие V-образные вырезы, длинные шлейфы, нестандартные цвета. Примерную стоимость нарядов можно узнать, набрав в поисковике «цены на свадебные платья оптом».

Однако даже самое дорогое платье может испортить образ, если не подходит невесте. Здесь важен каждый штрих — модель платья, текстура ткани, оттенок, декор и т.д. В выборе свадебного наряда мелочей не бывает.

При выборе подвенечного наряда нужно учитывать время года, стиль свадьбы, возраст невесты, тип её фигуры и, конечно, образ жениха.

У невесты всегда есть выбор — купить свадебное платье или же взять его напрокат. У каждого из этих вариантов есть как свои плюсы, так и минусы.

Взятое напрокат подвенечное платье обойдётся значительно дешевле, этот вариант особенно актуален, если бюджет свадьбы довольно ограничен.

Зато, если вы купите платье, вы будете уверены, что до вас его никто не надевал, к тому же через много лет вы сможете показывать счастливое платье своим детям.

Когда пойдёте выбирать свадебный наряд, возьмите с собой маму, лучшую подругу или своего свадебного организатора. При примерках вам необходимо будет мнение человека, которому вы доверяете.

Выбрав платье, не забывайте, что с ним должны гармонично сочетаться и другие детали образа невесты — причёска, макияж, фата, букет и даже бутоньерка жениха.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА