Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Несчастная девушка уснула в поезде. Проснувшись, она увидела свёрнутую салфетку

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

23-летняя Элла Йоханнессен возвращалась на поезде из Лондона. Девушка была сильно расстроена: ей не хватало денег, а банковский перевод на 35 фунтов (2 800 рублей), на который она надеялась, не дошёл. Это стало большой утратой.

Прошлый год выдался у Эллы тяжёлым. Умерли папа и бабушка с дедушкой. Одновременно она окончила учёбу в вузе и начала самостоятельную жизнь. Денег не хватало, и Элла узнала, что такое бедность.

«Я поговорила с мамой по телефону о том, как у меня мало денег, о том, как я переживаю, и расстроилась. Закончив разговор, я заснула. Через полчаса проснулась и увидела на коленях салфетку. В неё оказались завёрнуты 100 фунтов стерлингов (8 000 рублей)», ― написала девушка в «Фейсбуке».

По-видимому, один из пассажиров услышал разговор Эллы с мамой. Увидев деньги, девушка расплакалась.

«После тяжёлых 18 месяцев, когда я потеряла отца и бабушку с дедушкой, я поняла, что в мире есть добрые и хорошие люди», ― написала Элла. У неё вновь появились силы жить дальше.

Приехав домой, девушка написала пост, в котором поблагодарила незнакомца за деньги и доброту, и попросила друзей поделиться её историей.

Пока что ни пользователи «Фейсбука», ни британские журналисты не отыскали человека, который помог несчастной девушке, переживающей трудности. Но пост с каждым часом становится популярнее, так что шанс отыскать таинственного благодетеля растёт.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА