Несколько подростков не могли пойти на концерт Twenty One Pilots, потому что находились в больнице. Тогда Twenty One Pilots пришли к ним!

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Американская группа Twenty One Pilots в октябре запланировала концерт в Сент-Луисе, штат Миссури. Но незадолго до выступления музыканты узнали, что несколько подростков, мечтающих посетить шоу, не смогут этого сделать. Группа получила видеообращение от пациентов и сотрудников детской больницы Cardinal Glennon с просьбой нанести визит, сообщает издание Inside Edition.

За несколько часов до концерта солист Тайлер Джозеф и барабанщик Джош Дан посетили больницу, чтобы увидеться со своими поклонниками.

Музыкантов встретили аплодисментами. Тайлер и Джош жали всем руки, раздавали автографы, фотографировались с желающими. Тайлер исполнил на гавайской гитаре песню We Don’t Believe What’s On TV (Мы не верим в то, что говорят по телевизору). Её подхватили сотрудники больницы и дети.

«Вы нас так вдохновили, что мы не могли ни приехать, ― сказал в заключение Тайлер. ― Большое спасибо за то, что пригласили нас!»

Не менее взволнованы были и пациенты.

«Twenty One Pilots много значит для меня, потому что это одна из моих любимых групп. Я часто слушаю её, когда восстанавливаюсь после лечения», ― сказала пациентка Рэйчел Сансучи, которая и придумала отправить ролик группе.

«Их музыка помогает мне успокоиться и избавиться от чувства тревоги», ― прокомментировала девочка Рю Дэвис.

Рю рассказала, что родители обещали отвезти её на концерт группы, но она заболела и оказалась в больнице. Её мама Гара поделилась, что дочь была сильно взволнована визитом музыкантов в больницу.

«Это была трудная неделя, ― сказала Гара. ― Значит, ей действительно нужно было что-то позитивное, но это гораздо мощнее. Это потрясающе».

Музыканты отметили, что для них большая честь встретиться с молодыми людьми и видеть, какое большое место в их жизни занимает музыка.

«Это то, что может сделать музыка, ― сказал Тайлер. ― Когда я впервые обратился к музыке в качестве автора песен, то получил возможность сказать всё, что не мог выразить в повседневной беседе. Затем любовь к музыке росла. Музыка ― это язык, на котором говорит весь мир. Это действительно мощно, и когда мы видим, что он используется в такой среде, это обнадёживает и вдохновляет».

«Музыка поддержала меня в трудные времена, ― продолжил Джош. ― Прийти и увидеть, что некоторые из этих детей сражаются за жизнь каждый день, используя музыку, воодушевляет меня».

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА