На приёме у гинеколога. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
На приёме у гинеколога. Фото: sovetnika.net

Несколько слов о гинекологии

The Epoch Times02.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Здоровье женщины — это здоровье следующего поколения. Поэтому врачи советуют женщинам с молодости беречь себя, вести правильный образ жизни.

Современной медицине известны гинекологические инфекции и воспалительные заболевания, которые протекают без очевидных симптомов и не создают болевых ощущений. Поэтому врачи рекомендуют женщинам раз в год проходить обследование у гинеколога.

Из истории

Акушерство и гинекология известные ещё с Древней Греции. Во время раскопок Помпеи и Геркуланума найдены гинекологические инструменты — точные дубликаты тех, которые применяются в современной медицине. Долгое время гинекология была неотделима от акушерства и только в конце XIX века её выделили, как самостоятельную научную дисциплину.

Сегодня гинекология — высокотехнологичная область медицины. Современное оборудование в сочетании с квалификацией медицинского персонала позволяет точно диагностировать и успешно лечить гинекологические заболевания, в том числе и бесплодие.

Как выбрать врача

Как же выбрать подходящего врача? На сайте DoctorGinecolog.ru представлен каталог специализированных клиник и гинекологов города Москвы. Бесплатная справочная служба, работающая на сайте, поможет выбрать ближайшее к вам медицинское учреждение и записаться на приём к врачу.

Здесь же вы прочитаете реальные отзывы о специалистах и увидите рейтинг каждого из них. Рейтинг строится по оценкам пациентов, которые воспользовались услугами доктора. Врачи получают публичные оценки, а пациенты — высококачественные медицинские услуги.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА