Палатка для изоляции пациентов с подозрением на лихорадку Эбола, Гвинея, 29 марта 2014 года. Фото: CELLOU BINANI/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Палатка для изоляции пациентов с подозрением на лихорадку Эбола, Гвинея, 29 марта 2014 года. Фото: CELLOU BINANI/AFP/Getty Images

Несколько сотен россиян находятся в охваченной Эболой Гвинее

The Epoch Times26.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Гвинея, 21 октября. С 22 августа в Гвинее находится противоэпидемическая бригада Роспотребнадзора, в составе которой работают микробиологи, вирусологи и эпидемологи, занимающиеся диагностикой лихорадки.

В Роспотребнадзоре считают, что безопасность наших граждан в Гвинее достаточно обеспечена, они получают консультации о том, как себя максимально обезопасить и адаптировать бизнес-процесс под возникающие риски.

На случай возникновения чрезвычайных ситуаций граждане РФ также получили инструкции. В клиниках есть все необходимые медикаменты и оборудование.

В настоящее время в Гвинее находятся несколько сотен россиян — это сотрудники посольства и работники коммерческих компаний, добывающих полезные ископаемые в Западной Африке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА