Все новости » Новости России » Политика России » Несмотря на «минирование», телемост с Михаилом Ходорковским в Петербурге состоялся

Несмотря на «минирование», телемост с Михаилом Ходорковским в Петербурге состоялся



Новости. Санкт-Петербург, 7 декабря /epochtimes.ru/. «Минированием», громкой музыкой, отключением электричества пытались сорвать телемост с Михаилом Ходорковским в гостинице «Холидей Ин Московские ворота» в Санкт-Петербурге. Однако встреча состоялась.

Перед самым началом встречи активистов, представителей оппозиции и питерских депутатов с Михаилом Ходорковским по скайпу было объявлено о минировании гостиницы. Всех, кто собрался на встречу, попросили выйти из помещения. Однако люди отказались и остались на своих местах.

После начала конференции в коридоре очень громко заиграла музыка, затем завыла сирена, однако встреча продолжалась, сообщает «Эхо Москвы».

Потом и вовсе было отключено электричество, но оказалось, что предусмотрительные сторонники Михаила Ходорковского прихватили с собой генератор, и связь не была прервана.

Разговор шёл о политике, о предстоящих выборах, делах оппозиции в России.

Встреча проходила в рамках проекта «Открытая Россия», который возобновлён Михаилом Ходорковским. Подобные встречи планируется проводить в разных городах России. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top