Нестандартный подход к созданию бизнес-подарков демонстрирует производственная компания «Фьюр»

The Epoch Times10.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

В огромном разнообразии бизнес-сувениров, продающихся в офлайн- и онлайн-магазинах, уже становится сложно найти нечто оригинальное. Даже самые, казалось бы, свежие идеи кем-то уже использованы и не единожды. Однако на просторах Интернета действует портал, где незаурядные замыслы легко воплощаются в уникальные подарки, уместные к разным поводам.

На сайте http://ftea.ru/, принадлежащем производственной компании «Фьюр», покупателям предлагаются полезные и вкусные наборы, в которые входят товары, прибывшие из разных уголков Земли. Чай представлен великолепными сортами и привезён с лучших плантаций Индии, Китая и Тайваня.

Натуральные сладости — сухофрукты, орехи, мёд — из Средней Азии и Турции. Великолепный шоколад по эксклюзивным рецептам шоколадов компании «Фьюр» готовят из высококачественного бельгийского сырья. Кроме того, в коллекции необычных подарков имеются пряно-ягодные смеси для глинтвейна, кофе разных сортов, стильная посуда, уютный текстиль, свечи интересных форм, оригинальные ёлочные игрушки.

Один из разделов портала называется «Календарь праздников», и адресован он покупателям, желающим быстро выбрать и приобрести готовые наборы. А для тех, кто стремится к максимальному проявлению индивидуальности, на сайте размещён своеобразный конструктор, позволяющий скомпоновать подарочный набор, исходя из собственных предпочтений.

В компании «Фьюр» оригинально не только содержимое наборов, но и их внешний вид. Подарки оформляются с использованием красивой упаковочной бумаги, эффектных коробок и пакетиков. Для классических и романтичных вариаций в качестве дополнительных украшений применяются ленты и изящные банты. Дизайнеры фирмы создают необычные упаковки и в актуальной экостилистике — из дерева, декорируя их джутом, натуральным сеном, сургучными печатями.

Эффектной финишной точкой в создании бизнес-подарков специалисты «Фьюр» считают брендирование, которое выполняют самыми разными способами: от упаковки в корпоративных цветах до нанесения логотипов и иной символики методом тиснения. Итог творческого подхода выглядит впечатляюще: создается уникальная концепция, и вместе с оригинальным подарком вы передаете адресату свои чувства и эмоции — уважение или симпатию, признательность или надежду на перспективное сотрудничество, восхищение или привязанность.

Подробности о деятельности и продукции компании «Фьюр» можно узнать на http://ftea.ru/, а любые уточнения — получить по телефону: +7 (499) 272 00 29 либо +7 (499) 199 64 81. Связь с менеджерами доступна и посредством e-mail: info@ftea.ru.

Обращение в фирму «Фьюр» — превосходная возможность приобрести готовые наборы или эксклюзивные бизнес-подарки и заявить о себе как о креативной компании. Воспользуйтесь этим шансом!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА