Tobias Scheck/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Tobias Scheck/flickr.com/CC BY 2.0

Неужели котопёс?! Забавный малыш напоминает одновременно и котёнка, и щенка

The Epoch Times04.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:50

В интернете появилась фотография милейшего животного, внешность которого чем-то напоминает и щенка, и котёнка. Пользователи ломают голову над его происхождением, а сам хозяин даже подозревает генную мутацию, пишет издание Мetro.

Фотографиями поделился пользователь сайта Reddit под ником GallowBoob.

«Познакомьтесь с самым удивительным пухлячком, когда-либо ходившим по земле», ― подписал он пост.

Пользователи недолго думая, назвали малыша «котопсом».

«Мне всё равно, кошка это или собака. Он прекрасный и хороший мальчик, и я хочу его себе», ― прокомментировал один из них.

Однако у «котопёсика» есть уже даже два хозяина, которые живут в городе Ханой, столице Вьетнама. Это Хай Ань и Туану. По их словам, это щенок и зовут его Дуй (бамбуковая крыса). Пухляш представляет собой помесь породы собак хмонг и коротконогой собаки Динго.

«Но я думаю, что у него может быть генная мутация. Я купил его в горной провинции во Вьетнаме», ― говорит Туан.

Дуй ― весёлый и беспечный щенок, который готов играть днями напролёт.

«Он действительно милый и забавный! Картинки не лгут!»

Популярность Дуя навела его владельцев на мысль создать личную страничку пса в «Фейсбуке», где пользователи могли бы следить за собачьей жизнью любимца по мере его взросления.

«Прошло всего пять дней с тех пор, как мы создали фан-страницу Дуя, и она уже набрала свыше 40 тыс. лайков. У собаки много поклонников как во Вьетнаме, так и по всему миру», ― говорит Хай Ань.

По мнению пользователей сайта Reddit, Дуй способен объединить любителей как кошек, так и собак. Теперь им не придётся ломать голову над тем, кому отдать предпочтение.

«Теперь я знаю, как будет выглядеть гибрид кошки и собаки. Отныне он будет преследовать меня в мечтах», ― прокомментировал фото один из пользователей.

Внешность бывает обманчивой. Брюссельский гриффон, по кличке Чика выглядит как самый отъявленный злодей. Трудно поверить, что у него добрейшая душа.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА