no image 700h500 676x450 578 - Невеста написала послание погибшему отцу. Тем, кто поведёт её к алтарю, папа бы гордился

Невеста написала послание погибшему отцу. Тем, кто поведёт её к алтарю, папа бы гордился

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 07.07.2020 20:21

Дочь знаменитого австралийского натуралиста Стива Ирвина, погибшего в 2006 году, накануне своей свадьбы опубликовала в «Инстаграме» трогательное послание отцу, — пишет издание Рeople.

Стив Ирвин — австралийский натуралист, актёр и тележурналист, получивший мировую известность после выхода в свет документального телесериала «Охотник за крокодилами». В 2006 году Стив занимался подводными съёмками для цикла телепередач про опасных обитателей океана, когда на него напал скат-хвостокол. От удара его хвоста Стив погиб. Ему было 44 года.

21-летняя Бинди Ирвин перед свадьбой опубликовала семейное фото, где они сидят вместе: папа Стив, мама Герри и брат Роберт. Бинди благодарна 15-летнему брату за то, что он поддерживал её все эти годы, «обнимал, когда она нуждалась в этом, и подбадривал идти вперёд по жизни».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bindi Irwin (@bindisueirwin)

«Папа, ты бы невероятно гордился Робертом, — написала она под фотографией своей семьи и совместным снимком с женихом и братом. — Он стал такой потрясающей опорой в этой прекрасной новой главе жизни».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Bindi Irwin (@bindisueirwin)

Девушка написала, что роль отца на свадьбе возьмёт на себя Роберт, который и поведёт её к алтарю.

«Я знаю, что ты будешь сиять от гордости, когда он поведёт меня по проходу. Я бы хотела, чтобы ты был здесь в этот момент, но я знаю, что твой дух живёт в нас».

[my_video_reklama1]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА