Фото: pexels.com/ru-ru/@solliefoto | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@solliefoto

Невеста нашла последнее послание своей умершей мамы на своих свадебных туфлях

The Epoch Times17.03.2019 Обновлено: 18.10.2021 22:23

Готовясь к своей свадьбе, девушка увидела на подошвах свадебных туфель последнее напутствие больной матери, которая не дожила до торжества, сообщило издание «Би-би-си».

38-летняя Эмма из английской деревни Кибуорт, графство Лестершир, обручилась со своим женихом в 2016 году, а свадьбу молодые запланировали на август 2019 года. Вскоре после этого у матери Эммы диагностировали рак лёгких. В 2017 году женщина умерла.

Эмма сильно переживала её смерть и расстраивалась, что мамы не будет рядом на свадьбе.

«Было так сложно планировать свадьбу, когда её не было со мной, и я много плакала», — рассказала она изданию.

Вскоре девушка получила по почте посылку, в которой лежали прекрасные свадебные туфли. Эмма не понимала, кто ей мог сделать такой дорогой подарок. Достав одну туфлю, она прочитала на её подошве послание:

«Я хотела, чтобы ты получила от меня подарок в день свадьбы. Эти туфли — мой подарок тебе».

Всё ещё недоумевая, девушка вытащила вторую, и всё прояснилось. На её подошве было написано:

«Надеюсь, у тебя будет волшебный день. Я тебя очень люблю и крепко обнимаю. Целую, мама».

«Я расплакалась… моё сердце просто разрывалось. Я не могла дышать, я не могла говорить… Я понятия не имела, а мой жених знал об этом. Это был просто шок».

Аманда Вайзе, управляющая интернет-магазином, в котором были куплены туфли, сообщила, что она впервые испытала столько эмоций при создании обуви.

«Надеюсь, что она почувствует себя в них более комфортно в этот праздничный день. Как будто мама ведёт её по проходу к алтарю», — сказала Аманда.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА