Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/    | Epoch Times Россия
Невеста. Trung Nguyen/pexels.com/ru-ru/license/

Невеста облегчила женщинам выбор нарядов на свою свадьбу. Она попросила их надеть свои свадебные платья!

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Актриса Одри Мур нарушила свадебную традицию и пригласила всех гостей-женщин прийти на свадьбу в их старых свадебных платьях, сообщает портал Buzzfeed.

Одри наиболее известна зрителям по сериалам «Забытые богом» и «Лучше звоните Солу». На свадьбу она пригласила 120 гостей, предложив женщинам вспомнить свой счастливый день и надеть вновь свадебное платье.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Audrey Moore (@audreyscoresmoore)

«Мы подумали, что это грустно, когда большинство женщин надевают свои свадебные платья только один раз, поэтому мы призвали всех женщин, собирающихся на нашу нетрадиционную свадьбу, снова надеть свои старые свадебные платья!» — сказал жених Джесси Люмен.

Мужчин новобрачные попросили надеть белые толстовки с принтом смокинга. Также был одет и жених.

«Когда я встретила его, он был одет в белую толстовку, поэтому я чувствовала, что так же должно быть на свадьбе», — сказала Одри.

Торжественная церемония выглядела очень красиво. Все женщины были в свадебных платьях, даже те, кто ни разу не был замужем. Они взяли свадебные платья у своих мам или других родственников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Audrey Moore (@audreyscoresmoore)

Одри оказалась самоотверженной женщиной, отказав себе в такой день быть в центре внимания. Позднее она рассказала, что некоторые её подруги нервничали из-за того, что затмили её.

«Я была так счастлива, что меня окружало так много красивых женщин, которые присоединились к веселью», — вспоминала Одри.

Актриса рассказала, что она всегда любила ходить на свадьбы своих подруг и любоваться их платьями. Однако её огорчало, что многие наряды после свадьбы прятались, чтобы больше никогда не увидеть свет.

Несмотря на обилие невест, Одри всё-таки удалось выделиться. Она появилась в кружевном голубом платье с открытыми плечами и даже запланировала костюмированное представление. Во время свадьбы актриса надела плащ с подсветкой и превратилась в волшебницу Эльзу из мультфильма «Холодное сердце».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Audrey Moore (@audreyscoresmoore)

Молодожёны надеются, что свадьба оставила приятные воспоминания у гостей.

«Свадьбы могут быть очень выматывающими. Это большое давление, много денег тратится на путешествия, но мы хотели сделать для наших друзей что-то весёлое и нестандартное, — сказала Одри. — [Мой муж и я] проводим достаточно времени друг с другом и не чувствуем необходимости думать только о себе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Audrey Moore (@audreyscoresmoore)

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА