Невеста оставила одно место на свадьбе для погибшего сына. Она не ожидала, что место займут!

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

У 40-летней Бекки Тёрни, проживающей на Аляске, в октябре 2015 года при трагических обстоятельствах погиб 19-летний сын Тристон.

Бекки подписала согласие на трансплантацию органов сына, и этим спасла жизни пяти пациентам. В дальнейшем женщина не встречалась с ними, пишет people.com.

Через два года Бекки встретила Келли, и они решили пожениться. Во время свадебной церемонии женщина попросила оставить один свободный стул в память о погибшем сыне.

На стул поставили доску с надписью: «Я не на твоей свадьбе, а на небесах. Что же я могу поделать? Я спущусь на землю, чтобы провести этот день с тобой. Просто оставь для меня место. Ты, возможно, не увидишь меня, но я буду рядом».

Но вдруг на свадьбе появился незнакомый молодой человек и уселся на стул, предназначенный для сына Бекки. Как же так!

Но это оказался не простой молодой человек. Будущий муж Бекки разыскал и пригласил на свадьбу 21-летнего Джейкоба Килби, в груди которого билось сердце… Тристона!

«Когда Келли объявил, что Джейкоб присутствует среди гостей, я просто онемела от удивления! — признается невеста. — Затем я взвизгнула, как ребёнок, и вскочила на ноги, чтобы обнять его».

С помощью стетоскопа Бекки послушала, как бьётся сердце её сына: «Я снова слышала его сердцебиение, — плакала Бекки, — это было каким-то невероятным чудом».

«Я была поражена и визжала, как маленькая девочка. Я прыгала вверх-вниз. Мне никто никогда не делал такого сюрприза. Я чувствовала себя маленькой девочкой, которая разворачивает рождественские подарки», — поделилась Бекки в «Фейсбуке».

Своим поступком Келли хотел не только порадовать любимую, но и показать пример другим людям: «Отдать органы на донорство — самый бескорыстный и самоотверженный поступок, который может совершить человек».

А Джейкоб признался, что между ним и семьёй Бекки есть какая-то незримая связь, которую он чувствует, но не может объяснить.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА