Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Невеста по ошибке послала свадебное приглашение на неправильный адрес. И получила ответ!

    Невеста по ошибке послала свадебное приглашение на неправильный адрес. И получила ответ!


    Кассандра Уоррен и Джесси Джонс, будущая супружеская пара из Портленда, отправляли приглашения перед свадьбой. На фото в приглашении невеста была в футболке с «Гарри Поттером», а жених — со «Звёздными войнами».

    Невеста в спешке отправляла открытки по почте, и только когда закончила, поняла, что ошиблась. Приглашение для тёти и дяди Кассандры, которые живут в Юджине, девушка, видимо, отправила на старый адрес.

    «Я не перепроверила, чтобы убедиться, что адрес правильный», — сказала Кассандра каналу ABC News.

    Вскоре пришёл ответ

    Это был тяжёлый день. Усталая Кассандра злилась на Джесси, потому что он не слушал, о чём она говорила. Вместо этого, будущий муж читал ответ на свадебное приглашение, который пришёл по почте, но не от тёти и дяди, а совершенно неожиданный.

    Фото: скриншот/KOIN 6/youtube.com

    Это было поздравительное письмо от незнакомой женщины, которая случайно получила приглашение!

    «Хотела бы знать вас. Это будет волшебный день! Поздравляю, пообедайте за мой счёт. Я замужем уже 40 лет, и поверьте, с возрастом всё становится только лучше».

    Вместе с запиской незнакомка вложила в конверт 20 $ (≈ 1200 руб.) на ужин для пары.

    Ничего не могло быть лучше в тот день!

    «Меня сначала разозлило, что Джесси так беспокоился о письме, отвлёкся от разговора и не слушал меня, — сказала Кассандра в интервью KOIN. — Но после того как он открыл и прочёл записку, я была благодарна».

    Фото: скриншот/KOIN 6/youtube.com

    Молодые люди удивились, что кто-то нашёл время, чтобы заботливо ответить на случайное письмо, отправленное по неправильному адресу.

    Увидев футболки с «Гарри Поттером» и «Звёздными войнами» на женихе и невесте, незнакомка написала в конце: «Живите долго и процветайте» — знаменитую фразу из «Звёздного пути», ещё одного фильма, который оба любят.

    «Она надеялась, что мы поймём, откуда это, и мы поняли», — сказала Кассандра.

    Фото: скриншот/KOIN 6/youtube.com

    Девушку настолько тронуло послание, что она написала ответ: «Спасибо за письмо и время, которое нашли, чтобы отправить его. Не так много людей сделали бы это. Это было благословением для меня в тот день. Благодарю Бога за то, что есть такие люди, как вы».

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top