Невеста потеряла память и 8 лет не узнавала жениха. Но он не сдался…

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Хисаси Нисизава ждал свадьбы много лет. Бракосочетание назначили на начало 2007 года. В конце 2006 года невеста, Май Накахара, заболела и потеряла память.

Врачи поставить диагноз не смогли. Свадьба не состоялась.

Накахару поместили в психиатрическую лечебницу, где девушка впала в кому. Больную перевели в университетскую больницу в Окаяме для обследования.

Родители невесты, не надеясь на выздоровление дочери, предложили Нисизаве жениться на другой девушке, но жених отказался, не теряя надежды на выздоровление своей невесты.

Врачи предположили, что пациентка страдает от анти-NMDA-рецепторного энцефалита*.

Начался курс лечения. В 2011 году больную выписали и отвезли домой. Накахара узнавала родственников, но не помнила жениха.

Девушка удивлялась, почему Нисизава постоянно рядом, пока не наткнулась на старый альбом со словами «свадебная церемония» на обложке. Сначала девушка подумала, что уже вышла замуж.

Когда увидела на фотографии себя с женихом, вспомнила всё.

В июне 2014 года повторно назначили дату свадьбы.

Бракосочетание состоялось 21 декабря 2014 года. Семья, друзья и сослуживцы присутствовали на свадебной церемонии.

«Видя, как Накахара медленно, но восстанавливалась день ото дня, не чувствовал, что восемь лет были такими длинными», — сказал жених.

Эта история любви вдохновила миллионы людей.

__________

*Анти-NMDA-рецепторный энцефалит — аутоиммунное заболевание, которое приводит к отеку головного мозга. Эта тяжёлая форма энцефалита обнаружена недавно.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА