Невеста привела на свадьбу собак из приюта. И большинству нашли новых хозяев!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Салли Бёрки из штата Миссури, США, привела на свою свадьбу собак из приюта. Таким образом она решила найти четвероногим хозяев и заодно собрать немного денег для содержащей их организации, сообщает издание Insider.

Свадьба получилась эффектной. Пять подружек невесты провели на поводках по проходу собак, которые вели себя безукоризненно и просто покорили гостей.

«Они все так хорошо себя вели и стояли рядом с подружками невесты и женихами, когда мы произносили наши клятвы, ― вспоминала Салли. ― Нельзя было желать лучшего».

Девушка всегда поддерживала местный приют для животных и решила провести свою свадебную церемонию с их участием. Она надеялась, что кто-либо из гостей обратит на них внимание и возьмёт собаку в семью. К тому же Салли надеялась собрать на свадьбе деньги для приюта.

«Сначала я предложила это своему мужу, а он засмеялся и сказал: «Что хочешь, Салли, давай сделаем это». Он знает, как много значит для меня спасение животных, и не мог представить нашу свадьбу иначе».

Реакция гостей была «невероятной». Салли удалось во время свадьбы не только найти новый дом для четырёх собак, но и собрать для приюта более 2 000$ (127 тыс.руб.).

Пример Салли оказался заразительным. Другие пары также стали приглашать собак на свою свадьбу. Со временем приют собирается приобрести большой фургон, чтобы вывозить собак в большие города, где им проще найти новый дом.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА