svklimkin/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
svklimkin/pixabay.com/Pixabay License

Невеста заранее устроила свадебную съёмку, узнав о смертельной болезни любимой бабушки

The Epoch Times13.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Эллен Хейс, которой в декабре прошлого года поставили диагноз рака молочной железы в четвёртой стадии, с нетерпением ждала свадьбы внучки Британи, назначенной на сентябрь.

Болезнь распространилась на кости, и Эллен страдала от мучительных болей. Но ещё более болезненным для бабушки было то, что она не сможет станцевать с внучкой в день свадьбы.

Британи решила не ждать, когда бабушке станет совсем плохо, а действовать.

Девушка написала в фотостудию о болезни Эллен и желании провести предсвадебную съёмку: «Я хотела бы запечатлеть редкие мгновения, когда мы вместе, и выразить всю мою любовь к бабушке в фотографиях».

Британи пригласила профессионального фотографа за три месяца до свадьбы, и та предложила провести съёмки в поле, недалеко от дома будущей невесты.

Бабушка и внучка смотрели старые фотографии и делились воспоминаниями о детстве Британи. Они плакали и смеялись.

Затем они переоделись в свадебные наряды, и бабушка сняла своё любимое ожерелье и отдала внучке.

Во время съёмки фотограф попросила женщин рассказать что-нибудь очень дорогое и памятное друг о друге.

Фотограф опубликовала снимки в «Фейсбук», отметив, что это была самая эмоциональная съёмка в её жизни: «Я еле видела через видоискатель на камере из-за слёз, застилающих глаза».

«У моей бабушки есть уши, которые действительно слушают, руки, которые всегда поддерживают, любовь, которая никогда не заканчивается, и сердце, такое же доброе, как её душа», — сказала любящая внучка.

К счастью, бабушка приехала на свадьбу Британи 16 сентября. Они даже станцевали вместе, таким образом мечта Эллен исполнилась.

«Это значило для меня так много, потому что это много значило для неё, — говорит Британи. — Я была очень рада, что она смогла приехать на мою свадьбу, и благодарю Бога за это».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА