Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Невесту к алтарю вели сразу два отца! Родной и приёмный

    Невесту к алтарю вели сразу два отца! Родной и приёмный


    В день свадьбы Мелиссу Бланкеншип из Флориды вели к алтарю два отца — родной и отчим, так же, как и её сестру Кристи. Мелисса поделилась этой красивой историей на сайте Love What Matters.

    «Это одна из моих любимых фотографий, — сказала Мелисса. — Не только потому, что это моя свадьба, а потому, что показывает, как нужно совместно воспитывать детей. Справа — мой отец, а слева — отчим».

    «Только любовь. Нет враждебности. Нет вины. Нет ревности. Просто чистая любовь и счастье!» — добавила она.

    «Я плохо помню, как родители разошлись. Частично это объясняется тем, что они старались не говорить ничего плохого друг о друге мне и сестре. Не было никаких уродливых судебных баталий или ссор, которые должна была урегулировать полиция».

    Отец Мелиссы женился через два года после развода. Её мать всё ещё воспитывала двух дочерей одна, «влияние мачехи было относительно лёгким» на их повседневную жизнь.

    Когда Мелисса была в третьем классе, мать встретила Дейва и вышла за него замуж. Так началась жизнь с «четырьмя удивительными родителями».

    «Сначала мы с Кристи не знали, как к нему относиться и как называть его. Называть папой как-то язык не поворачивался, но называть Дэйвом казалось слишком формальным. В конце концов, мы решили звать его «Не мама»», — сказала она.

    Этим двум семьям удалось установить очень тесные связи, что в итоге помогло хорошо воспитать двух девочек.

    «Тогда не говорили о «совместном воспитании», но для меня это было именно то, как должны взаимодействовать семьи. Я и не знала, что наша семья необычна, пока мой друг не отметил, насколько это редко, чтобы все не только ладили друг с другом, но на самом деле были друзьями», — сказала Мелисса.

    Когда Кристи выходила замуж, она попросила обоих, и отца, и отчима, отвести её под венец, тем самым создав прецедент в семье.

    «Когда проповедник спросил, кто выдаёт её замуж, оба сказали: «Мы выдаём», — вспоминала Мелисса. — Я так рада, что сестра сделала это, потому мне даже не пришлось спрашивать. Они были готовы вместе вести меня под венец. И когда проповедник задал тот же вопрос, оба ухмыльнулись, указали друг на друга и воскликнули: «Он!»

    Мелисса сказала, что благодарна за такую замечательную семью:

    «Каждый родитель сыграл важную роль в моей жизни. Я верю, что Бог так распорядился, потому что я не была бы той, какая есть, если бы не каждый из них».

     

    Источник: NTD Television

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top