Незабываемые места Италии

The Epoch Times11.04.2015 Обновлено: 30.12.2021 13:24

Согласно данным статистики, отдых в италии выбирают люди, предпочитающие комфорт в путешествии. Прекрасная Италия распахивает двери для отдыхающих на самом юге Европы.

Живописное морское побережье протяженностью немногим более 7500 километров изобилует комфортными пляжами. На севере страны, от Генуи до Триеста, простираются Альпы, где находится знаменитая вершина Монблан высотой 4807 метров. А ещё в Италии находятся три самых красивых в мире вулкана — это Везувий, Этна и Стромболи.
Каждый город необыкновенной страны хранит огромное множество шедевров архитектуры и искусства.

Самый первый город этой сказочной страны — это Рим, величественный, грандиозный и монументальный.

Говоря об Италии, как не вспомнить о Венеции, удивительном городе, построенном на воде и сумевшем сохранить всё очарование средних веков, о ней сложены легенды. Эту волшебную сказку под названием Венеция создаёт кружево извилистых каналов, феерических дворцов, удивительных церквей и необыкновенных и таинственных карнавальных масок.

Сардиния — красивейшее место отдыха в Италии. На этом острове в Средиземном море природа не утратила своего райского очарования, здесь обитает множество редких животных и птиц.

Флоренция — город с огромным множеством парков и музеев. Дворец и Галереи Уффици, церковь Святого Марка, галереи современного искусства и академии изящных искусств. Город настолько богат культурными ценностями, что у туристов голова идёт кругом.

Милан — замечательный хранитель прекрасных произведений, доступных для обозрения в галерее картин Брера, музеях Польди-Пеццоли, Кастелло, музее науки и техники, где открыты для обозрения работы и механизмы Леонардо да Винчи. Помимо всего этого в Милане собираются и любители покупок, так как этот город считают одной из первых модных столиц мира, где поход по магазинам превращается из банального шопинга в искусство чудесного преображения.

Безусловно, в Италии просто изобилие мест, интересных для посещения, которые способны очаровать самого искушённого путешественника. Вывод отсюда только один — отдых в Италии — это удовольствие.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА