Фото: stevenlondon/pixabay.com/CC0 0.1 | Epoch Times Россия
Фото: stevenlondon/pixabay.com/CC0 0.1

Незаконная реклама в Москве будет убрана

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Новости. Москва, 7 августа. К 1 сентября московские власти планируют убрать всю незаконную рекламу в городе, сообщил на пресс-конференции глава московского департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

По его словам, в Москве выявлено 700 незаконных конструкций, владельцы 150 сооружений оспаривают их законность, а выигранные на торгах 550 конструкций не имеют документов.

Чиновник сообщил, что в пределах Садового кольца демонтажу подлежат 94 крышные панельные установки, а на внешней стороне МКАД будет убрано 700 конструкций из существующих 1100.

В конце 2013 года вступили в силу новые правила размещения и содержания рекламных конструкций. По словам мэра столицы Сергея Собянина, количество уличной рекламы в Москве сократилось в 10 раз. Но это не значит, что рекламные баннеры перестанут существовать.

Цель мероприятий — навести порядок в этой области, отсеяв несогласованную или неоплаченную рекламу. Дальнейшие вопросы коснутся её качества, мест, где она будет разрешена и т. д.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА