Нежизнеспособный плод, вросший в матку, едва не погубил брата и мать

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

38-летняя Лианн Кроули из Великобритании повторно забеременела через несколько месяцев после рождения дочери.

Хотя беременность протекала нормально, но сын Луи родился «серым и безжизненным». Его срочно положили в реанимацию, где малыш провёл три недели, пишет The Sun.

Из-за недостатка крови органы Луи стали отказывать. Ребёнка поместили в искусственную кому и сделали несколько переливаний крови.

«Через два дня после того как он вернулся домой, у меня открылось сильное кровотечение, и меня вновь положили в больницу, где медики решили удалить то, что, по их мнению, было частью плаценты Луи. Но это оказалась не плацента, а молярная беременность. Это было ужасно. Я понятия не имела, что происходит».

Молярная беременность характеризуется неправильным развитием плода, у которого нет шансов выжить.

У Лианн нежизнеспособный плод врос в матку. Близнец Луи был размером с трёхмесячный плод, когда перестал развиваться. Именно он отнимал жизненные силы у Луи, что едва его не погубило.

Кроме того, из-за близнеца у женщины развился рак, который обнаружили только через три месяца после родов.

«Рак распространился на лёгкие. Врачи сказали, что не хотят, чтобы метастазы дошли до мозга, и в тот же вечер мне провели сеанс химиотерапии», — рассказывает Лианн.

Женщина за неделю перенесла 15 часов химиотерапии и 20 переливаний крови.

В результате Лианн потеряла волосы, что пережила очень тяжело.

«Это было ужасное напоминание о раке. Когда я просыпалась утром, пока не видела себя в зеркале, забывалась на несколько секунд. Я потеряла часть своей личности», — говорит женщина.

«Близнец Луи почти убил нас обоих. Когда только узнала о беременности, не думала, что придётся столько пережить. Но меня очень поддерживали друзья и семья. Конечно, я бы, без сомнения, прошла через это ещё раз, если бы стоял выбор между мной и Луи».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]u


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА