Все новости » Вдохновение » Незнакомец ехал 52 часа через всю страну, чтобы привезти больному мальчику его собаку

Незнакомец ехал 52 часа через всю страну, чтобы привезти больному мальчику его собаку



Бывший водитель грузовика проехал по стране около 3 700 км, чтобы доставить любимую собаку мальчику с раком мозга, пишет издание Inside Edition.

Восьмилетний Перрин Миллер вместе с родителями и младшим братом отправился на Рождество из Северной Каролины в штат Юта. Перрин страдал от сильных головных болей, но местные врачи связывали их с его новыми очками.

Скриншот/cbsnews.com

Буквально за несколько дней до Рождества из-за сильной головной боли у мальчика началась рвота, его доставили в отделение неотложной помощи штата Юта. Сканирование мозга показало наличие большой опухоли, ребёнку диагностировали мультиформную глиобластому 4 стадии (агрессивный рак мозга). Перрину требовалась экстренная операция.

«Мы попросили врачей сказать нам правду и не приукрашивать её, — сказала Джейми, мама мальчика. — Мы всегда делимся с сыном тем, что происходит, и позволяем Перрину задавать нам вопросы».

Скриншот/cbsnews.com

Но в разговорах родители стараются сосредоточить внимание ребёнка на положительных моментах.

За два дня до Рождества Перрину удалили опухоль.

«Он боец, — сказала Джейми. — Я не знаю, полностью ли он понимает, насколько он болен. Он хочет поехать домой, увидеть своих друзей и вернуться к нормальной жизни, но это пока невозможно».

Мальчику ещё предстоит пройти в Юте курсы химио- и лучевой терапии. А пока Перрин восстанавливается после операции в окружении своей семьи. Единственное, чего ему не хватало — это любимого пса Фрэнка, который остался в Северной Каролине.

Историю о Перрине родители опубликовали в социальных сетях. Когда её прочитал бывший дальнобойщик Боб Рейнольдс, то решил порадовать мальчика и привезти ему его собаку. Мужчина никогда не встречался с семьёй Миллеров, но чувствовал, что обязан помочь им.

Скриншот/cbsnews.com

«Я никогда не задавался вопросом, почему я делаю это или что-то подобное. Я просто знал, что что-то должно быть сделано и что я могу это сделать»,— сообщил Боб изданию CBS News.

Мужчина забрал Фрэнка — девятимесячную овчарку из Северной Каролины — и через 52 часа привёз его Перрину, проделав путь длиной более 3 700 км.

«Я был очень рад видеть Фрэнка. Мне просто очень нравится Фрэнк, он хороший пёс», — сказал Перрин.

Скриншот/cbsnews.com

Пёс также был счастлив воссоединиться со своим маленьким хозяином.

«Однажды, когда мы просто лежали, прижимаясь друг к другу, у него потекла из глаза одинокая слеза, — рассказал Перрин. — Он плакал, и я чувствовал, что он меня любит».

Боб сообщил семье, что, когда им нужно будет возвращаться домой, он приедет за Фрэнком и отвезёт его назад.

Скриншот/cbsnews.com

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top