Незнакомец ехал 52 часа через всю страну, чтобы привезти больному мальчику его собаку

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Бывший водитель грузовика проехал по стране около 3 700 км, чтобы доставить любимую собаку мальчику с раком мозга, пишет издание Inside Edition.

Восьмилетний Перрин Миллер вместе с родителями и младшим братом отправился на Рождество из Северной Каролины в штат Юта. Перрин страдал от сильных головных болей, но местные врачи связывали их с его новыми очками.

Буквально за несколько дней до Рождества из-за сильной головной боли у мальчика началась рвота, его доставили в отделение неотложной помощи штата Юта. Сканирование мозга показало наличие большой опухоли, ребёнку диагностировали мультиформную глиобластому 4 стадии (агрессивный рак мозга). Перрину требовалась экстренная операция.

«Мы попросили врачей сказать нам правду и не приукрашивать её, — сказала Джейми, мама мальчика. — Мы всегда делимся с сыном тем, что происходит, и позволяем Перрину задавать нам вопросы».

Но в разговорах родители стараются сосредоточить внимание ребёнка на положительных моментах.

За два дня до Рождества Перрину удалили опухоль.

«Он боец, — сказала Джейми. — Я не знаю, полностью ли он понимает, насколько он болен. Он хочет поехать домой, увидеть своих друзей и вернуться к нормальной жизни, но это пока невозможно».

Мальчику ещё предстоит пройти в Юте курсы химио- и лучевой терапии. А пока Перрин восстанавливается после операции в окружении своей семьи. Единственное, чего ему не хватало — это любимого пса Фрэнка, который остался в Северной Каролине.

Историю о Перрине родители опубликовали в социальных сетях. Когда её прочитал бывший дальнобойщик Боб Рейнольдс, то решил порадовать мальчика и привезти ему его собаку. Мужчина никогда не встречался с семьёй Миллеров, но чувствовал, что обязан помочь им.

«Я никогда не задавался вопросом, почему я делаю это или что-то подобное. Я просто знал, что что-то должно быть сделано и что я могу это сделать»,— сообщил Боб изданию CBS News.

Мужчина забрал Фрэнка — девятимесячную овчарку из Северной Каролины — и через 52 часа привёз его Перрину, проделав путь длиной более 3 700 км.

«Я был очень рад видеть Фрэнка. Мне просто очень нравится Фрэнк, он хороший пёс», — сказал Перрин.

Пёс также был счастлив воссоединиться со своим маленьким хозяином.

«Однажды, когда мы просто лежали, прижимаясь друг к другу, у него потекла из глаза одинокая слеза, — рассказал Перрин. — Он плакал, и я чувствовал, что он меня любит».

Боб сообщил семье, что, когда им нужно будет возвращаться домой, он приедет за Фрэнком и отвезёт его назад.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА