Незнакомец не просто вернул владельцу утерянный кошелёк, но и добавил в него денег!

The Epoch Times30.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Житель Южной Дакоты Хантер Шаматт отправился на свадьбу сестры в Лас-Вегас. Во время полёта он потерял кошелёк, сообщает телеканал Abc7news.

«Я обнаружил, что в вещах нет кошелька, в котором лежали 60 долларов наличными и чек на сумму около 400 долларов», — рассказал Хантер.

Парень больше не надеялся увидеть кошелёк снова и тем более деньги в нём. Как же он удивился, когда через несколько дней по почте пришёл пакет, в котором лежало письмо и его кошелёк с деньгами. Вместо 60 $ (≈ 4 тыс. руб.) в кошельке оказалось 100 $ (≈ 6,7 тыс. руб.).

«Я округлил ваши деньги до 100 долларов, чтобы вы отпраздновали возвращение кошелька. Удачи», — говорилось в письме.

Незнакомец написал, что нашёл кошелёк в зазоре между сиденьем и стеной во время перелёта из города Омаха, штат Небраска, в Денвер, штат Колорадо.

«Удивительно, — сказал Хантер, — вся моя семья была поражена!»


Несмотря на то, что в письме отправитель указал только инициалы, Хантер смог найти его через соцсети и поблагодарить.

«Думаю, это говорит о том, что в жизни доброты больше чем зла, потому что это был случайный парень с улицы, который показал, что всё ещё есть хорошие люди», — сказал Хантер.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА