Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Незнакомец оставил в аквапарке деньги на билеты для 22 детей. Этот поступок вдохновил сотни людей

    Незнакомец оставил в аквапарке деньги на билеты для 22 детей. Этот поступок вдохновил сотни людей


    Досуговый центр с крытым аквапарком Leisureland в Ирландии — популярное место среди туристов, местных жителей и, конечно, детей.

    Наибольшей популярностью у посетителей пользуется крытый бассейн с аттракционами. Малыши с азартом мчатся вниз с водных горок или преодолевают надувные препятствия.

    Входной билет стоит несколько евро, и не каждый может себе позволить посещение центра.

    И вот незнакомец оставил для сотрудников аквапарка записку и приложил три денежных купюры на 120 евро (≈ 8,5 тыс. руб.). Этой суммы хватит, чтобы заплатить за входной билет для 22 детей.

    «Не имею никакого отношения к Leisureland, просто посетил пару лет назад Ирландию, где живут самые дружелюбные люди в мире», — говорилось в записке.

    Щедрый человек попросил персонал аквапарка разрешить свободный вход 22 детям 22 марта и передать каждому ребёнку записку: «Надеюсь, вы порадуетесь и поделитесь любовью».

    Администрация Leisureland опубликовала в «Фейсбуке» сообщение с заголовком «Люди прекрасны!» и разместила фотографию записок и денег. Сотни людей отреагировали на сообщение.

    «Здорово, вдохновляет маленьких детей. Однажды они сделают то же самое для других. Хорошее дело», — написала в интернете своё мнение Дженнифер Фахи Эйнсворт

    «Некоторые люди такие добрые!!!! Как мило!» — ответила Келли Каррик О'Рейли.

    Но больше всех билетам в бассейн радовались дети!

    Источник: Epoch Times

     





    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top