Незнакомка передала записку паре с ребёнком. Муж обегал весь аэропорт, чтобы поблагодарить

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Несколько лет назад Колен Мелани с мужем и маленьким сынишкой приехали в аэропорт Денвера, чтобы отправиться в Сан-Диего, куда семья планировала переехать. Супруги зашли в ресторан пообедать. Вдруг подошла незнакомка и передала Колен записку.

«Я хотела предложить подержать вашего милого ребёнка, пока вы оба обедали, но муж сказал, что я буду выглядеть навязчивой. Тогда оплачу ваш обед. Наслаждайтесь вашим милым ребёнком. У нас уже подростки, и мы знаем, что вас ждёт впереди», — говорилось в записке.

Записку Колен сначала разместила на новостном сайте Reddit, а через 5 лет — на странице Love What Matters в «Фейсбук».

Колен рассказала, что, прочитав записку, муж встал и «начал бегать по аэропорту в поисках женщины, чтобы поблагодарить, и предложил ей немного посидеть с нашим ребёнком».

В прошлом году у супругов Мелани родился второй сын. Муж вставил записку в маленькую золотую раму и повесил на стену, чтобы «напоминала о доброте и о том, чтобы наслаждаться каждым мгновением с нашими двумя мальчишками».

«Этот добрый жест вызвал волновые эффекты, которые доходят до наших душ до сих пор», — написала Колен.

Колен не ожидала, что Джули Дампиер Кук, написавшая записку, тоже прочитает пост в «Фейсбуке» и ответит на него.

«Кто бы мог подумать, что мы снова свяжемся друг с другом через пять лет после встречи в аэропорту!» — написала Колен.

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА